![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
за 21 тыс. нашла однакомнатную в Берлине (не самый престижный раион, -спалъный), *постройка 1914 г., также естъ в центре за 220тыс. 1996 года (что нам тоже не реалъно:-( )
|
|
|||
|
|||
![]()
квартиру то купите, толъко как вы в ней сможете житъ, без визы с разрешением на работу
|
|
|||
|
|||
![]()
разрешение на работу и рабочую визу это само собой будем делать и как тоже слышала и читала в инете не так просто делать тоже надо кучу документов собирать ну и это не проблема главное в Германии найти хорошую работу и можно даже снять домик на длительный срок я как слышала там 50% так и живут снимая жилье просто и аренда в россии очень дорогая
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина почитайте темы "переезд в Германию на ПМЖ", "как можно остатся в Германии...", вы найдёте много информации, и думаю ответов на свои вопросы.
|
|
|||
|
|||
![]()
разрешение на работу и рабочую визу это само собой будем делать и как тоже слышала и читала в инете не так просто делать тоже надо кучу документов собирать ну и это не проблема------------------------------------Да, это как-раз очень большая проблема, чтоб получить рабочую визу, надо быть очень квалифицированным специалистом, желательно иметь иметь ученую степень, а если работать простым рабочим, то тоже ни просто получить рабочую визу, работадатель должен доказать, что в Германии не нашел никого на это место, а в Германии своих *безработных хватает. Снимать жилье в Германии тоже *дорого. Покупка жилья в Германия так-же не дает постоянного проживания в Германии, а только 180 дней в году, *а так-же при покупке жилья в Германии Вы должны доказать, что Вы финансово независимы и сможете оплачивать коммунальные услуги, а они дорогие. Рабочую визу ни так просто получить, как Вы думаете, да еще и без знания немецкого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, найти хорошую работу хотят и уже жители Германии, вы не одна в своем желании;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
СПАСИБО.просто я только сегодня присоеденилась к группе и не успела все расмотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, кстати купив квартиру в Германии вы в таких же условиях, что и иностранцы в России (пример: гражданин Германии покупает квартиру в России, но прописатся в ней он не может, соответственно и получитъ ражрешение на работу);-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот здесь подробно можно почитать. ********zagranicey.ru/immigraciya-v-germaniyu-nekotorye-vozmozhnosti/
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо.в начале у нас было такое большое желание к лучшему изменить свою жизнь и переехать,но чем больше я узнаю тем больше я понимаю что у нас к сожалению ничего не получится
|