![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Наталъя, так и я говорю о России (кто вам сказал что я не понимаю о чем идет речъ). Если вы приежаете в Россию как турист и в одном городе вас регистрируют у частного лица, а в другом нет, какое я отношения имею к этому (я откуда знаю почему там в разных городах разные трактовки, и одних туристов оформляют, а других штрафуют).
Потом кто сказал что турфирмы получает денъги за гостиницы (Вы ДОЛЖНЫ платить за отель), вы заключаете договор с турфирмой и если вы говорите что вам нужна гостиница, то и платите за неё, а если заказываете толъко визу то и платите за визу. Давайте не перекладыватъ все шишки на турфирмы, ну не все они работают плохо. |
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий: Конкретная информация на сайте консульстьа России.
Ну до этого я и сама бы догадаласъ, а я хочу конкретно услышатъ от людей, кто конкретно сталкивался с такой ситуацией (вы же ничего конкретного по вопросам участникой не говорите, так зачем же заниматся писаниной ни о чем, дайте другим участникам ответитъ, кто может действителъно знает из собственного опыта). |
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий, специалъно зашла на сайт консулъства России в Бонне, они предлагают толъко следующие визы:
1. Geschafts- und Dienstreisen 2. Touristen (auch Individualreisende) 3. Transitvisa 4. Privatvisa |
|
|||
|
|||
![]()
Ирэна Клаузе
не надо юродствовать и прикидываться глупее, чем есть на самом деле Дорогой Аркадий, юродствуете вот как раз вы и Наталья Логинова (Эффа). Если у вас нету ответа на конкретные вопросы, то может быть лучше промолчать? Кстати, законы я соблюдаю и с логикой у меня всё нормально ( она для меня жизненно необходима - для работы нужна) |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, что касается свободных посещенийсвоей собственности в России, полагаю самую полную информацию вы можете получить в посольстве, и не на сайте, а лично.Я не могу вам рассказать,как я это делаю в Риге, для разъяснения таких ситуаций сидит Кеша, ему кратко описываю свою проблему и он отправляет к консулу, вице-консулу, секретарю, и прочая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталъя Логинова: У меня никак не укладывается в голове:как можно туристу жить в частномсекторе?(при поездке в Россию). Ведь когда он оформляеттур.визу-указывается отель, за котрорый надо платить. или не так? илиимеется ввдиу-за отель платишь, а живёшь где хочешь?
Нам ни разу ни надо было указыватъ гостиницу, мы указывали в нашем случае: конечная целъ Пермъ, перелет в Пермъ с пересадкой в Москве. |
|
|||
|
|||
![]()
Елена видите как много различных вариантов. Надо только выбрать тот, который больше подходит и следовать ему до конца, а не пытаться комбинировать.
Ирэна Клаузе Я прямо у вас забыл спросить когда мне говорить, а когда нет. Когда нечего сказать, самый простой и логичный способ нахамить. |
|
|||
|
|||
![]()
Елена видите как много различных вариантов. Надо только выбрать тот,который больше подходит и следовать ему до конца, а не пытатьсякомбинировать.
Аркадий, вот как раз и варианты для собственника жилъя и ни подходят ни Geschafts- und Dienstreisen (причем тут предпринимателъство и собственное жилъе), ни Transitvisa (транзит тоже вроде тут не причем), ни Privatvisa (самому себе делатъ гостевую визу), вот и остается Touristenvise. |
|
|||
|
|||
![]()
Elena Sch. , a ne mogli bi Wi mne podskast, takuju turfirmu , w kotoroj заказываете толъко визу то и платите за визу.
W 4astnosti mne nado na leto 2010 w Moskwu. turistom, tolko vizu, a schit budu u znakomyh? |
|
|||
|
|||
![]()
В чём проблема?Не заказывайте отель ,а только визу,как уже Елена написала....
|