![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и я про то же ж!а зачем нам кумиры?мы и сами-ОГОГО!
|
|
||||
|
||||
![]()
Разве что мне нравился актёр А, Абдулов......очень нравился......я его даже в сне один раз увидела ...И фильмы люблю ---КАРНАВАЛ, ЧАРОДЕИ и где он с АЛФЁРОВОЙ ИГРАЛ. КЛАССНАЯ ПАРА БЫЛА .Алфёрова прелесть .
|
|||
|
|||
![]()
мне Джордж Клуни нравится,но не более,он на моего соседа похож....:-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой точно ,вспомнила мне нравится РИЧАРД *ГИР (Y) ., такой приятный.....и ещё БОЛДУИН с шикарной блондинкой плин забыла как её...... из фильма "ПРИВЫЧКА ЖЕНИТЬСЯ "(Y) Ой и ещё гравился очень ......тоже забыла как его .умер не очень давно из фильма ПРИВЕДЕНИЕ . и ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ. А ещё люблю НИКОЛЬ КИДМАН (Y)
|
|||
|
|||
![]()
и много кто еще!но что б молиться на них-фуууу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да действительно .....я считаю глупо это ..... и фанатиков не понимаю....ездят за своим кумиром .......берут его след............
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! У меня есть актёры, которых я обожаю...только за их гениальность, могут же так играть! А фанатов не понимаю,. по моему они только усложняют жизнь звёзд...(md)
|
||||
|
||||
![]()
Конечно ............ тупо бегают за ними .
|
||||
|
||||
![]()
Блин убила бы себя за то, что ужасно плохая память на фамилии. На лицо запомню каждого, но не вспомню как звали, пока себе команду не дам запомнить...(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот например нравился ещё Витас *!!! Небычно появился на *сцене ... А у мужа моего есть товарищ и друг .........Он водитель :-P возит девушек .......лёгкого поведения по вызову......ну и короче одна из них ..с ума сходила по ВИТАСУ и копила деньги ---- 2 тыс. евро --как бы не соврать.......вроде так. не помню уже.....короче на то ,чтобы *ПРОВЕСТИ С НИМ НОЧЬ....Я упала услышав эту новость......или она надеялась что он влюбится в неё после.....тупизм....короче......А может я чего не поимаю ?