![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Один мужик другому:
- Когда от меня ушла жена, у меня возникло огромное ощущение пустоты в доме... А когда-то везде стояла мебель... |
|
|||
|
|||
![]()
Муж с женой лежат ночью в постели. Жена:
- Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь? - Хочу! - Тогда спи... |
|
|||
|
|||
![]()
- Ты что, обиделась?
- Нет, я за топором. |
|
|||
|
|||
![]()
- Дорогая, лучше тебя никого нет! Вчера я опять в этом убедился.
|
|
|||
|
|||
![]()
...и тогда я бросил пить и жену, которая своим нытьем убила во мне любовь к алкоголю.
|
|
|||
|
|||
![]()
- Почему женщины потирают глаза, когда просыпаются?
-- Потому что у них нет яиц. |
|
||||
|
||||
![]()
:-D ;-)
|
|||
|
|||
![]()
- Ты свою жену любишь?
- А кто ж её не любит?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Подруга уменя, барышня мнительная, в каждом незнакомом мужчине видитпотенциального маньяка, даже после прогулки с собачкой старается зайтив подъезд так, чтобы ехать в лифте в одиночестве.
И вот на днях,после вечерней прогулки со своей мелкой собачонкой заходит она в лифт,нажимает кнопку своего верхнего этажа - и тут тайфуном заскакивает влифт амбал лет тридцати... Она всеми фибрами души чувствует егонедобрые флюиды и просто уже уверена в его грязных намерениях, что иподтверждается его вопросом: - Девочка? Подруга сглотнула комок в горле и прошептала, едва не обмочившись: - Нет... И тут на лице амбала отразилось искреннее недоумение - он вопросительно смотрит на подружкину собачку и спрашивает: - А зачем бантик?..
|
||||
|
||||
![]()
- Когда я иду с женой в гости, то пью очень мало.
- Тебе не разрешает жена? - Вовсе нет. Просто однажды я здорово перебрал, и мне показалось, что у меня две жены. Такого ужаса я никогда не испытывал!