![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаём мёд 2010 года с собственной пасеки с доставкой на дом по почте.
Цена:500г- 3,50 евро, включая пересылку. Тел: 04342-859516 |
|
|||
|
|||
![]()
НЕДОРОГИЕ *ПОДАРКИ *К ПРЕДСТОЯЩИМ *ПРАЗДНИКАМ. *НА *ЛЮБОЙ *ВКУС *И НЕДОРОГО. ЗАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ В ЛИЧКЕ.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
22:59 |
|
|||
|
|||
![]()
Молодежная одежда!!! МИЛЛИОН Х *2010 год * *
Предлогаю брэндовую модную молодежную одежду оптом . Повседневная одежда для подростков джинсы в основном все с ремнями.Несколько фото у меня в Альбоме!!! Цены от 4.00 € за штуку Емаил: wlemp@rambler.ru Тел. (0049) 015772332534 с УВАЖЕНИЕМ Влaдимир |
|
|||
|
|||
![]()
ИДЕИ ПОДАРКОВ К РОЖДЕСТВУ! (F) (F)
См. мой альбом JUWELLE!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие женщины *!
Похудеть на 5 - 16 кг за месяц, теперь возможно! * Предлагаю *эффективные препараты для похудания |
|
|||
|
|||
![]()
Любителям книг !!! Продам не дорого ( 1 э ) Любовные романы с каталога "Янцен " 250 шт...Желательно оптом.. писать в личку...
|
|
|||
|
|||
![]()
Косметический набор Fleur de Jouvence Kit *[041] по уходу
за лицом на основе геля Алоэ Вера *американской фирмы FOREVER - замечательный подарок к наступающим праздникам! Рекомендации по применению: ***********.borisflp.com/videos/fler_rus.html Стоимость набора 79,00 евро. Про вопросу приобретения обращайтесь в личку или по телефону : *07162 46 06 38
|
|||
|
|||
![]()
Готовятся к продаже *здоровенькие,очаровательные щенки Той Терьера!! Рождены 20.11.10.Гладкошерстные,не линяют,стандарт.Окрасы-чёрные с подпалом и соболинные! *Вес мамы 2,3 кг.,папы 2,2,имеют документы! Наши малыши не игрушки,а драгоценности! Ждём достойных хозяев! * Германия,Niedersachsen. Тел.: 04488/761397. Фото малышей на моей страничке!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотите похудеть без диет?неизнуряя себя физическими упражнениями...Уже в первый месяц вы теряете до 6 кг,если есть интерес то пишите мне и я приглашу в нашу группу!!!
|
|||
|
|||
![]()
продам своё золото.583 и 585
пробы.посмотреть можно в моём фотоальбоме.торг уместен. |