Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 04:41
Ольга Памищ
Guest

помогите *пожалуйста.я вызываю маму(72 года) в гости,мне нужно купить страховку .а АДС очень дорогая.может кто-то посоветует по дешевле страховую компанию.
Старый 02.10.2010, 05:29
Клевина
Guest

Я всегда делала в АДС. Она была самой дешёвой. Может что- то изменилось. Чем старше человек, тем дороже страховка.Моей сестре было за 60 и я платила где-то 40 евро пару лет назад.
Старый 02.10.2010, 05:40
ШВЕБЕЛЬ
Guest

Люба, почитайте мой пост на предыд. странице.Ольга, я уже в каком-то форуме писала.Мы вызывали свекровь 69 лет, за 2 мес заплатили в АДАС 178 евро.Конечно, много.А она приехала и на второй день попала в больницу и пролежала неделю.АДАС после моего звонка сами связались с больницей и вели все дела.Мне звонили пару раз и присылали анкету заполнять.Они переняли оплату больше 1900 евро, а мы заплатили 50 евро сельбстбетайлигунг.Если у кого есть негативный опыт с АДАС- поделитесь, или- позитивный с другими страховками.
Старый 02.10.2010, 05:48
Victor Victor вне форума
Senior Member

Дешевле можно сделать в России у посольства их полно сидит. А если нужно будет обратиться потом к врачу не обернётся ли дешёвая страховка боком. В страховках ведь главное не цена, а что в неё входит.
Старый 02.10.2010, 20:28
Ольга Памищ
Guest

спасибо,всем кто откликнулся на мой вопрос.
Старый 20.10.2010, 00:03
Gulnara Sogitov
Guest

Здравствуйте!подскажите,пожалуйста *кто знает как пишется приглашение,просто я с этим встречаюсь впервые.мы хотим пригласить родителей из россии.примерное приглашение,увидеть как оно выглядет .спасибо заранее.можно написать и на майл gulja_06@mail.ru
Старый 20.10.2010, 04:51
Ирина Шнайд
Guest

Гульнара, приглашение пишется не просто от руки и в какой Вам захочется форме. В Auslanderamte есть стандартная форма приглашения, которую при Вас заполняет сотрудник, во всяком случае, так было у нас, когда мы приглашали моих родителей. А поскольку мы делали это уже не раз, то в последующем они просто при нас проверяли, ничего ли у нас не изменилось и распечатывали уже сохранённое у них в компьютере приглашение, ставили актуальную дату. В приглашении Вы указываете сроки, на какие Вы приглашаете, данные загранпаспорта и адрес приглашённого, свои данные, место Вашей работы, ну и так далее.
Старый 23.10.2010, 09:23
Римма
Guest

Добрый вечер!!! Очень актуальная для меня тема, так как мы вызвали моих родителей в гости. Приезжают они уже не в первый раз, но тут возник вопрос с мед. страховкой. Мы раньше всегда её в Германии делали ( Слава Богу она и не пригодилась). А на сей раз мои родители сделали страховку в России, вроде бы "всё в этой страховке" предусмотрено, на случай .. а если- вдруг. В тоже время мучают сомнения, насколько эти страховые компании серьёзны. Прошу откликнуться, кто может посоветовать из собственного опыта.
P.S: Мой отец последние года страдает гипертонией, это я так понимаю считается хронической болезнью??? И как я из вышенаписанного, поняла в случае чего (Не дай Бог), страховка не перенимает счета??? Или я ошибаюсь. Заранее благодарна
Старый 24.10.2010, 08:05
Кесслер
Guest

а кто нибудь сталкивался с новым законом , сколько нужно иметь зарплату чтоб вызвать одного человека , кто вызывал уже так ?
Старый 24.10.2010, 19:59
ШВЕБЕЛЬ
Guest

Если вы супр.пара с одним ребёнком и приглашаете одного взрослого, то месячный доход нетто должен быть 947 евро+мита.В доход не считаются Киндергельд,ерцигунгсгельд и безработные.Если пара с двумя детьми, то1167 евро+ мита.Земля Баден-Вюртт, лето 2010.Или Bankburgschaft in Hohe von 2500 Euro.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра