![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Запретов нет и это знают двое.
Инстинкты и фантазии смешав, Попробуй необычное такое, Что хочет тело,требует душа. Мы до конца непонимаем сами, Где ждут оргазмов яркие огни. Внезапно что-то происходит с нами И наши тайны знаем только мы. Два человека вместе - бесконечность В кольцо соединившись тут и там. Мы кажется заглядываем в вечность Любви отдавшись..,сексу и мечтам. Пусть будет секс божественным и нежным, Животный ,удивительный смешной..... И скромности ненужные одежды Не одевай,пожалуйста, со мной! Когда сердца наполнены любовью, Тела умеют чувствовать сильней. И ангелы слетятся к изголовью, Чтобы воспеть возвышенность страстей. |
|
||||
|
||||
![]()
Позволь Хочу подарить тебе радость,
Хочу подарить тебе счастье, Забыть все проблемы на миг, В твои окунуться объятья. Хочу я к тебе прикоснуться, В глаза посмотреть, улыбнуться, В пьянящий дурман окунуться, Пусть губы в блаженстве сольются. Позволь подарить тебе нежность, Что через край уже льется, Позволь испытать безмятежность, Что страстью любовной взорвется.
|
|||
|
|||
![]()
Скажи... что будет всё нормально,
Скажи... что любишь ты меня, Скажи... сегодня, до свиданья, Скажи... люблю, но не прощай... Ты улыбаешься невинно, Твоя улыбка, что бальзам, В твоей я жизни, не ошибка, Любовь читаю по глазам... Скажи... что скоро будем вместе, Скажи... что будешь ждать меня, Скажи... не надо вслух ответа, Я всё равно люблю тебя! |
|
||||
|
||||
![]()
не надо * * * * * * * * * * * *.... вслух
|
|||
|
|||
![]()
Я *прошу, обними, *пожалуйста,
И скажи, *что всегда будешь *рядом. Мне *в плечо *так *уткнуться надо *бы, И смотреть *лишь влюбленным *взглядом. Тишины, *почему то *хочется, Шепот *ласковый, нежные *речи. Я *прошу, доверяй *мне, *пожалуйста, Опусти *свои руки на *плечи. Удержи, осторожно,по *краю, Защити, *от *житейскихневзгод. От *любви я *тихонько *сгораю, А в *крови только *дикий *мед. Полюби, если *сможешь, конечно, На *немые вопросы ответь. Просто *будь в *моем *сердце вечно, Я *любовью хочу *тебя *греть. Обними, *доверяй, удержи, Защити, полюби и согрей. О любви, о *своей расскажи, Я *тебе напишу *о *своей. |
|
|||
|
|||
![]()
хожу с ума, как только мы расстались,
Теперь не вижу я твои глаза, С тобой, почти, мы не прощались, Сказали, лишь, дежурные слова... А уходя, глаза твои я видел... Не верила... уже, что ухожу... И этот миг я сильно ненавидел, Ты помни, милая, тебя - люблю... Так получилось... нужно нам расстаться, Быть может это месяц или два, Не сможем больше мы встречаться, Да, такова она моя судьба... |
|
|||
|
|||
![]()
Что мне сказать для утешения?
Как свои чувства передать? Найти то верное решение, Чтоб ты смогла меня понять, Запас словарный мал и скуден, Да и к чему слова сейчас, Путь к пониманию так труден, И я стараюсь каждый час. Я верю в разум, чувства, силу, И свои мысли не таю, Хочу быть для тебя мужчиной, Достойным твоего «ЛЮБЛЮ» |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите ей, что новый день
Усталым вздохом оборвётся. И невозможной грусти тень Над одиночеством прольётся. Скажите ей, что я ушёл, Что я не смог её дождаться. Я не достаточно силён По-человечьи попрощаться. Скажите ей, что я любил Её всегда и даже после. Но я любовь в себе убил В тупом отчаянии злости. Скажите ей, что я простил Все наши ссоры и обиды. Я сам себя уже забыл. Тоской душа моя забита. Скажите ей, что я вернусь, Когда растает сердца льдина. Я ничего уж не боюсь. Она меня давно забыла. |
|
||||
|
||||
![]()
Август. Все контуры мягко очерчены
Первым намеком осенней прозрачности. Август. Беспечностью мысли отмечены И ускользающей неоднозначностью. Лета излет, ниспадающий звездами: Сколько желаний еще не загадано? К осени все обещания розданы, Страсти утихли, невесты просватаны. Не о чем. Незачем. Лето растрачено. Все, что казалось когда-то заманчивым … Время прощенья долгов неоплаченных, Время ракушек, забытых в карманчиках, Время песок из сандалии вытряхнуть, Время без резких движений – для плавности, Время для шепота – нежно, на выдохе, О невозможности, прелести, данности… Август. Уже без досады – смирение. Без раздраженья – принять и отпраздновать. Август. Спокойное сердцебиение. Август, какие мы все-таки разные! ______________ ____________ ___ __________________
|
|||
|
|||
![]()
Во сне я сегодня тебя целовал
ты там так податлива гибка и нежная тугими сосками во рту мне пожар рождала и дух забивала промежиной пахучей и липкою сладкою нежностью к небритой щетине придвинувшись ты текла по лицу и дрожал весь конечно я уткнувшись в набухшие губ лепестки там где бугорок вырастает и издавна от солнца запрятана нежная цель я плоть разведу языком и по клитору пройдусь забывая про стыд свой теперь ведь это лишь сон... ты такая горячая пусть пальчик мои направляет уста от розовой щёлки до шёлка прозрачного мной смятого лифчика в месте соска везде припаду... пусть не мастер но справлюсь я и пальцы пуская в неистовый ход я вход тот найду где податливость влажная твоих между ножек укромно живёт |