Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > ГСВГ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2008, 19:27
Александр Эхана
Guest

«во-первых: не ТЫ, а ВЫ» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну да,ну да. :-D
Старый 27.12.2008, 19:39
Александр Эхана
Guest

«брудершафт ПОКА ЧТО не пил» * * * * * * * * * * * * * * * * Не пью я,тем более...... :-D
Старый 28.12.2008, 00:24
Guest

"не пью я" - а что? больше не лезет? ;-)
Старый 28.12.2008, 04:44
Александр Эхана
Guest

Ага,и довольно давно
Старый 28.12.2008, 06:07
Сергей Памяк
Guest

Александр,будь спокойнее.Мне этот самодовольный фраер как-то пофигу.Посмотри внимательнее-он сам от себя тащиться,особенно на своих фотках.Бабосы в РОССИИ шинкует, не где нибудь,красиво их тратит.Я уссался-кружечку он прикупил! Россию явно ненавидит.А её любить надо какая она есть.Ясный перец-австрияки,немцы лучше нас живут.Он там и
торчит постоянно поэтому.Я тоже поездил,посмотрел,но
РОССИЮ-МАТУШКУ любил и буду любить.Я -русский,патриот
своей Родины.Хрен кому в обиду её дам.
Старый 28.12.2008, 06:55
Айдар Юмдаш
Guest

Господину РП. 1.Вам я тоже не могу не высказаться. Жить в этой стране, и так хреново относиться к своей Родине - это тоже не красиво. Это мое личное( уверен на 100% не только мое) мнение. Вот вы вспомнили про ветерана, *если из магазина с одним яйцом на руках - значит ветеран? Чтоже вы бизнесмен молча прошли рядом? Лично я бы не прошел. Я не знаю, откуда Вы. Знаю, что где я живу, тут к ветеранам относятся с почтением, и получают они хорошую пенсию, дай бог им здоровья и долголетия, благодаря им мы не живем под фашистким игом Германии. Низкий им поклон. А то, что в магазине купят одно яичко, так их война научила экономить средства. Я знаю, до сих пор ветераны помогают своим детям, внукам, правнукам, сами довольствуясь минимумом.
Старый 28.12.2008, 06:57
Айдар Юмдаш
Guest

Господину РП. 2. Да, рождаясь на белый свет, мы не можем выбирать Родину, но ценить ее и дорожить ею мы обязаны. Вот вы спросите у любого аборигена из самой захудалой страны Африки(к примеру), что значит для него его пустыни безводные, я уверен, он будет готов любому загрызть глотку, кто посягнет на честь и достоинство своей страны. А что же вы, г-н РП (вообще что такое РП - ручной пулемет?), если вам не нравится Россия, что же вы не свалите за бугор? Может быть вы там забыли бы про "нищую Россию". И спорить нам с вами по одну сторону баррикады и не стоило бы. Что, не так?
Старый 28.12.2008, 14:23
Александр Эхана
Guest

Сергею: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да я спокоен,правда начинает пованивать в этой ветке,и очень сильно. :-D
Старый 28.12.2008, 22:41
Guest

Айдару: прошел я мимо пенсионера или нет, я не писал, кстати... с чего Вы решили, что прошел???
Старый 28.12.2008, 22:57
Guest

Сергею и Александру и сочувствующим: от вас реально попахивает совками и нафталином.. :-P с вами неинтересно, ибо вы настолько примитивны, что любую дискуссию сводите к личным "разборкам", переходу на личности и изысканиям на тему: кто, где "бабосы шинкует", как вы выражаететсь, а также: где, *на что их тратит ;-) рекомендую для начала научиться считать деньги в своем кармане + получить дополнительное АДЕКВАТНОЕ образование (учиться никогда не поздно), которое, возможно, позволит Вам когда-нибудь вести диалог со мой НА РАВНЫХ:-P господа, с прискорбием хочу отметить, что вы - типичные неудачники (ЛУЗЕРЫ), вы глупы, необразованны и зомбированны (H) *С ВАМИ ПРОСТО СКУЧНО, т.к. ни одного реального аргумента не прочел от вас :-P гарантирую вам, что более ни одного коммента вы от меня не прочтете, ни тут, ни в личке, поскольку мне жаль времени потраченного на вас, прощайте, СЛАБАКИ! :-D
Ответ

Опции темы
Опции просмотра