Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Мюнхен

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 23:45
Henrieta
Guest

kak-to mne ne ochenj veset, hochu posmotretj na takogo, kotoryi doma pod kablukom, a na ljudjah vesj macho:-) mojet u kogo takoi snakomyi estj? ;-) mne toljko posmotretj :-D uj ochenj interesno :-D
Старый 30.01.2009, 23:46
Ренат Искака
Guest

To chto vy, devushka, govorite, ja ne vuzhu v ehtom sostojanie "naxodit'sja pod kablukom". **-) Prosto otnoshenie 2-ux ljubjashchix ljudej k drug drugu. Ili damy k nemu obrashchajutsja "Ej, ty, baran, ...". Ne dumaju. *:-)
Ja to podrazumeval, chto muzhik budet vypolnjat' kazhduju prixot' damy tipa "sxodi tuda, prinesi to i t.d." Byt' nastojashchim muzhchinoj v obrashchenie s damoj - ehto ne znachit zagnat' damu "pod plintus" i komandyvat' eju. Nu voobshchem tut dolgo pojasnjat', ja dumaju, vy dogadyvaetes', o chem ja tut pytajus&39;. *|-)
Старый 30.01.2009, 23:54
I am Birkes
Guest

Henrietta Polisar, приглашаю вас в Санкт-Петербург, я покажу вам большое количество таких мужчин
Старый 30.01.2009, 23:55
I am Birkes
Guest

Ренат, мы с вами говорим о разных вещах.
Старый 31.01.2009, 00:04
Fotograf Fotograf вне форума
Senior Member

Да мы не в России ) У вас немного другие взгляды на жизнь там. И причем я не понимаю какие могут быть подкаблучники, когда там мужья в открытую спят со своими секретаршами, а жена дома терпит потому что вроде бы и есть честный вася бывший одноклассник, но у него зарплата 400 баксов, и вот жена думает, какие альтернативы, терпеть и жить нормально или уйти в 30 лет и начинать все с нуля. это грустно.

Мне вчера поневоле пришлось посмотреть передачу по русскому телевидению, название не помню, сидела потенциальная невеста и выбирала себе потенциального мужа из 3 мужиков. Вроде и эксперты сидят типа. а 70% разговоров все равно вокруг финансов. приходят полные лошары, это просто местами смех какие, но "я мэнэжэр среднего звена" (и 3 подбородка висит) и деука уже хлопает ресницами ))) цирк, я поржал
Старый 31.01.2009, 00:08
Henrieta
Guest

aaa, v Sankt-Peterburge!!! nu eto ne interesno:-))
tam ja i sama takih snaju:-)))
ja dumala sdesj:-))
sdesj s takimi siljnyi naprjag:-))
Старый 31.01.2009, 00:22
Ренат Искака
Guest

A voobshche-to, pravil'nee bylo by pojasnit' ponjatie "podkabluchnik". Kazhdyj, mozh, traktuet ego po-raznomu.
Da i sravnivat' ljudej iz 2 stran bylo by nepravil'no. Vse-taki drugoj mentalitet, xot' oba i govorjat po-russki. *|-) Est' strany, v kotoryx zhenshchiny i piknut' ne mogut naperekor muzhchine. *:-)
Старый 31.01.2009, 00:59
I am Birkes
Guest

Ренат, ПОДКАБЛУЧНИК - муж, находящийся в полном подчинении у жены (у нее под каблуком).

Henrietta, в Мюнхене я знаю парочку подкаблучников, могу скинуть телефончик

Алекс, откуда такие знания в российских мужчинах? У меня нет подруг, которые терпят. В случае измен они подают на развод и отсуживают все состояние своих мужей. Зарплата 400 баксов? Первый раз слышу, что существуют такие зарплаты. А передачи о которых вы говорите идут для регионов и это не рельные люди и ситуации.
Старый 31.01.2009, 01:03
Henrieta
Guest

v tom to i delo, chto ja ne na podkabluchnikov gljanutj hotela, a na sintez odnogo i drugogo:-)
v chistom vide u nas tut i teh i drugih polno, a vot s sintesom naprjag :-D ;-)
Старый 31.01.2009, 01:14
Fotograf Fotograf вне форума
Senior Member

да ладно тока делать вид что я чтото новое рассказываю ))) есть информация из очень надежных источников ;-)

когда ваши мужья сюда в Европу в командировки ездят, рассказать вам чем эти "подкаблучники" тут занимаются пока вы думаете что вам ищут шубки а детям игрушки, или сами догадаетесь? )))))

и еще, Россия это тока Москау энд Питер? а регионы это не Россия уже? на этом можно уже остановиться

Опции темы
Опции просмотра