![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
kak-to mne ne ochenj veset, hochu posmotretj na takogo, kotoryi doma pod kablukom, a na ljudjah vesj macho:-) mojet u kogo takoi snakomyi estj? ;-) mne toljko posmotretj :-D uj ochenj interesno :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
To chto vy, devushka, govorite, ja ne vuzhu v ehtom sostojanie "naxodit'sja pod kablukom". **-) Prosto otnoshenie 2-ux ljubjashchix ljudej k drug drugu. Ili damy k nemu obrashchajutsja "Ej, ty, baran, ...". Ne dumaju. *:-)
Ja to podrazumeval, chto muzhik budet vypolnjat' kazhduju prixot' damy tipa "sxodi tuda, prinesi to i t.d." Byt' nastojashchim muzhchinoj v obrashchenie s damoj - ehto ne znachit zagnat' damu "pod plintus" i komandyvat' eju. Nu voobshchem tut dolgo pojasnjat', ja dumaju, vy dogadyvaetes', o chem ja tut pytajus&39;. *|-) |
|
|||
|
|||
![]()
Henrietta Polisar, приглашаю вас в Санкт-Петербург, я покажу вам большое количество таких мужчин
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ренат, мы с вами говорим о разных вещах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мы не в России ) У вас немного другие взгляды на жизнь там. И причем я не понимаю какие могут быть подкаблучники, когда там мужья в открытую спят со своими секретаршами, а жена дома терпит потому что вроде бы и есть честный вася бывший одноклассник, но у него зарплата 400 баксов, и вот жена думает, какие альтернативы, терпеть и жить нормально или уйти в 30 лет и начинать все с нуля. это грустно.
Мне вчера поневоле пришлось посмотреть передачу по русскому телевидению, название не помню, сидела потенциальная невеста и выбирала себе потенциального мужа из 3 мужиков. Вроде и эксперты сидят типа. а 70% разговоров все равно вокруг финансов. приходят полные лошары, это просто местами смех какие, но "я мэнэжэр среднего звена" (и 3 подбородка висит) и деука уже хлопает ресницами ))) цирк, я поржал ![]()
|
|||
|
|||
![]()
aaa, v Sankt-Peterburge!!! nu eto ne interesno:-))
tam ja i sama takih snaju:-))) ja dumala sdesj:-)) sdesj s takimi siljnyi naprjag:-)) |
|
|||
|
|||
![]()
A voobshche-to, pravil'nee bylo by pojasnit' ponjatie "podkabluchnik". Kazhdyj, mozh, traktuet ego po-raznomu.
Da i sravnivat' ljudej iz 2 stran bylo by nepravil'no. Vse-taki drugoj mentalitet, xot' oba i govorjat po-russki. *|-) Est' strany, v kotoryx zhenshchiny i piknut' ne mogut naperekor muzhchine. *:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ренат, ПОДКАБЛУЧНИК - муж, находящийся в полном подчинении у жены (у нее под каблуком).
Henrietta, в Мюнхене я знаю парочку подкаблучников, могу скинуть телефончик ![]() Алекс, откуда такие знания в российских мужчинах? У меня нет подруг, которые терпят. В случае измен они подают на развод и отсуживают все состояние своих мужей. Зарплата 400 баксов? Первый раз слышу, что существуют такие зарплаты. А передачи о которых вы говорите идут для регионов и это не рельные люди и ситуации. |
|
|||
|
|||
![]()
v tom to i delo, chto ja ne na podkabluchnikov gljanutj hotela, a na sintez odnogo i drugogo:-)
v chistom vide u nas tut i teh i drugih polno, a vot s sintesom naprjag :-D ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
да ладно тока делать вид что я чтото новое рассказываю ))) есть информация из очень надежных источников ;-)
когда ваши мужья сюда в Европу в командировки ездят, рассказать вам чем эти "подкаблучники" тут занимаются пока вы думаете что вам ищут шубки а детям игрушки, или сами догадаетесь? ))))) и еще, Россия это тока Москау энд Питер? а регионы это не Россия уже? на этом можно уже остановиться ![]()