Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 08:08
Лиля
Guest

До тех пор пока не выйдет новая таблица, таблица 2005 года считается актуальной. Пример Dusseldorfer Tabelle. C 2003 по 2006 таблица не менялась, с 2007 меняется каждый год. Тоесть не сама таблица, а Betrage в таблице.
Старый 20.01.2010, 20:14
Попова
Guest

а я считаю,что это таблица -ерунда!Где это видано,чтоб мужику Mindenstselbstbehalt 1400,00 насчитывали????А по этой таблице все 1900 положено!Если бы так было,то не одна мама алименты бы не получала.Насколько я знаю, мужчине оставляют 950,- остальное расчитывают на детей и т.д.
Старый 20.01.2010, 21:37
Jedich
Guest

Die Tabelle hat keine Gesetzeskraft, sondern stellt eine * * * * * * * * * * *Richtlinie dar. Sie weist den monatlichen Unterhaltsbedarf * * * * * * * * * * *aus, bezogen auf drei Unterhaltsberechtigte, ohne Rucksicht * * * * * * * * * * *auf den Rang. Der Bedarf ist nicht identisch mit dem Zahlbetrag; * * * * * * * * * * *dieser ergibt sich unter Berucksichtigung der nachfolgenden * * * * * * * * * * *Anmerkungen.
Старый 20.01.2010, 22:23
Алехандро Омэх
Guest

Ob diese Tabelle auf die Berechnung von Unterhaltsleistungen gegenuber Kindern verwendet werden kann ist nicht klar ersichtlich.
Der in der Tabelle aufgefuhrte Punkt „Unterhaltsleistungen fur Ex und Kinder“ sowie "Ratenkredite", widerspricht eigentlich der Verwendung der Tabelle *fur diesen Zweck.
Старый 22.01.2010, 00:06
Андрей Шпэкми
Guest

Был вчера у адвоката. Мои шансы стоят не плохо.
Но адвокат сказал, что надо сначало с бывшей женой поговорить по-хорошему. (но в этом он ошибается, так как моя бывшая ни на какие уступки не пойдёт. Ей главное, чтобы ей было хорошо, а есть у меня деньги или нет её это не волнует.) Если она не согласится, то суд ей не обойти.
Но вечером когда приехал домой, то получил от её адвоката письмо с тем, что она хочет денюшки.
Теперь посмотрим как будет дальше. Зарабатывать я больше всё-равно не смогу.
Я хочу мою ситуацию сделать открытой, тоесть обратится на телевидение. Адвокат одобряет эту идею.
Мамы как вы на это смотрите? :-D
Старый 22.01.2010, 00:51
Jedich
Guest

Андрей, обращайтесь! Я считаю, что по поводу алиментов нужно многое менять в здешней системе, нужно глубже вникать в потребности мам и в возможности пап, а не составлять таблицы, которые действительно всех стригут под одну гребёнку.
Старый 22.01.2010, 02:32
Попова
Guest

очень интересно.Только вот возьмётса ли телевидение за это?
Старый 22.01.2010, 03:11
Алехандро Омэх
Guest

Андрей, рад за тебя.

Шансы есть-это уже не плохо.
Желаю тебе не дотягивать до суда и надеюсь,что всё решится "полюбовно".
Хотя адвокат жены работает за гос. деньги и валять "дурака" может очень долго.
Ну проиграет и что? А на счёт всё время капало!

И идея по поводу телевидения не плохая.
Правда я не уверен за телевидение.
Вот если-бы это шутка клоуна Штефана Раба была,
то ему бы и время выделили и деньги,ведь ретинг сумашедший- эти тупые приколы многим нравятся!!!
А брать политиков "на карандаш" не каждый канал захочет!
газету какую или журнал серьёзный к дискусии подключить было-бы мне кажется более реалистично!!!
Хотя пробывать стоит.Только вот с чего начать?
Есть у каго какой опыт с информационными ведомствами?
Старый 22.01.2010, 05:19
Лиля
Guest

Andrej, willst du wirklich deine Schmutzige Wasche vor der Ganzen Welt waschen?????
Старый 22.01.2010, 06:40
жабровец
Guest

Андрей, рад за тебя.

Шансы есть-это уже не плохо.
Желаю тебе не дотягивать до суда и надеюсь,что всё решится "полюбовно".
Хотя адвокат жены работает за гос. деньги и валять "дурака" может очень долго.
Андрей если вы регулярно плотите алементы и столько сколько вам насчитывает ваш адвакат, то наоборот нужно решать это все через суд, после суда к вам уже никаких притензий быть не может и мало ли что хочет ваша бывшая жена. Если вы четали мои сообщения что я писала раньше то вы все поймете, у моего сына была такая же ситуация как и у вас. И только после суда его оставили в покое.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра