Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > ГСВГ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2008, 17:35
Валерий Кычэ
Guest

я в германии встрети три Ноовых года и не один не прошёл без каких либо происшествий. про первый я уде поведал, на следующий Новый год я сжёг ёлку. Случайно конечно, но факт есть факт. **-)
Мама накупила разных свечечек (у немцев их миногааа было в продаже) и вот пока все были в соседней комнате, я брал маленький кусочек ватки, поджигал от рядом стоящей свечи, подбрасывал вверх и он долетая до пола сгорал полностью! На на беду моей попы ёлка, на рябу со всеми прочими украшениями, была украшена самодельными гирляндочками из той же ваты (все наверное такие в детстве делали). И вот один из таких моих летающе-горящих кусочком как то попадает на ёлочку, загораются ватные гарлянды и ... Вообщем ёлка была повалена и потушена а моя попа украшена герляндами следов от ремня.
Старый 02.10.2008, 17:45
Валерий Кычэ
Guest

На третий Новый год - 1984-1985, мы с друзяками на "русский Новый год" вышли на уже упомянутый скверик-пустырь дабы позапускать разные салютики...
Помните такие ракеты были, на палочке, можно в снег втыкать (если он есть) а можно в пустую бутылку. Мы значит вышли всей ватагой, а снег только выпал и почти сразу начал таять, вообщем такое скользкое снего-грязе-месиво, и довай мы значит ракеты эти запускать. Первая пошла - *(Y), *вторая и третья тоже - *(Y). Запуская четвертую, после поджига фитиля, я подскальзиваюсь и сбиваю бутылку с ракетой. Все в стороны и конечно мордами в это снего-грязе-месиво! Вообщем куда ушла ракета никто не знает но слава богу все остались живы-здоровы. А про наш внешний "праздничный" вид и говорить не стоит... *Родители были рады!!!
Старый 03.10.2008, 01:21
Бровчак
Guest

По моему пора уже создавать книгу воспоминаний детства. Что-то вроде "От двух до..."
Старый 03.10.2008, 01:43
Ксения
Guest

А еще вспомнилось, как дружили с классом из немецкой школы....Они к нам приходили в школу на дискотеку, и выходили покурить со своими преподавателями на крыльцо...Нам было дико смотреть, мы ведь были такие правильные! А еще - они приносили к чаю пироги собственного приготовления.....У меня до сих пор есть некоторые рецепты, вот только некоторые ингридиенты пришлось заменить- ну, не найду я у нас никак кокосового масла!!!!
Старый 03.10.2008, 05:47
Денис Мухмана
Guest

А у нас за пять зим, с 1986 по 1991 годы, снег лежал всего одну зиму. Так мы с утра первого января, шли в город, и собирали неразорвавшиеся питарды, взрыв-спички, или филушки( это мы их так называли). Так находили довольно много! *А ещё по приезду в СОЮЗ я впервые встал на лыжи( не считая детсадовского возраста!) и у меня всё время разъезжались ноги. Весь класс удивлялся! Но зато у меня у единственного во дворе был скейтборд - и я был крут! :-D
Старый 03.10.2008, 18:59
Валерий Кыч
Guest

А я обожал свои лыжи-коньки! Кто помнить такие маленькие металлические лыжици к сапогам или ботинкам пристёгивались. Вот на них было "мощно" с горки спускаться!!! Скорость - *(Y) (Y) (Y)
Старый 03.10.2008, 20:24
Давыдова
Guest

И у меня были такие лыжи-коньки. Только я когда в Союз приехала, на меня тут странно смотрели - у всех были *коньки наши обычные. :-D
Старый 04.10.2008, 00:24
Елена Памяниц
Guest

Путешествие в Вюнсдорф - присоединяйтесь!!!! Подробности у меня в форуме.
Старый 04.10.2008, 00:28
Андрей Имистк
Guest

А фильмы на видике - кошмары на улице вязов, полицейская академия, том и джери, звёздные воины и т. д. .... :-D
Старый 04.10.2008, 00:30
Андрей Имистка
Guest

А лыжи коньки сделал у себя в мастерской по аналогу - супер!!!! (Y)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра