![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Лилия Риферт
Отвыкла домашние задания выполнять...8oI
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу lydia Specht
Если бы их раньше так же легко было делать как сейчас! вон задал что надо в гоогль и копируй себе на здоровье! А в голове "извилин не прибавилось"*-)
|
|||
|
|||
![]()
Лиля, в этой теме не участвую, уж тема слишком заумная
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Лилия Риферт
Нам, Лиля уже поздновато извилины добавлять! Вот не растерять бы, что имеем! А посему память тренировть (подпитывать!) надо. Чем ты успешно и занимаешься: сочиняешь стихи, решаешь судоку, *теперь вот прилежно "домашние задания" выполняешь. Так что ты на правильном пути! Так держать! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
А когда я в чернобурке появилась у жениха, так ведь не просто у жениха, а я пришла к нему домой. Я ведь ног не чувствовала под собой, я себя как минимум голивудской звездой чувствовала. *Родители его виду не подали, серьезно со мной общались, а я то была в 8 кл. Мама тогда и не узнала про это
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам, Лиля уже поздновато извилины добавлять! (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Мой папа умер в трудармии, ему было 27 лет.
А мама у меня училась в Риге на модельера в 1970 году (ей уже 41 год был, *у неё уже внук был (мой сын) Поэтому у неё была возможность хорошо выглядеть. |
|
||||
|
||||
![]()
Да бросте вы, у вас извилин и так хоть отбавляй! (dt) ..А вы заметили, что мы сегодня втроём здесь "мнениями обмениваемся"?...Все наверное перед телеком сидят или ещё на "свежем воздухе" прогуливаются...
|
|||
|
|||
![]()
Лида, когда я написала про то как молилась и уже отправила, мне показалось, что я не правильно сделала (ведь это так интимно) Это было так глубоко запрятано во мне, просто вылетело, сама не знаю как.Меня и возраст *ничему не научил |
|
|||
|
|||
![]()
Но я поняла одно, когда у меня случается что-то серьезное, то я как улитка закрываюсь и пережидаю эту черную полосу молча (кроме самых родных). За пределы семьи ничего не выходит. Говорить о проблемах могу только когда они позади.
|