![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
3.- * *Пошла в церковь..... к моему удивлению люди как люди......ничего страшного я в них больше не находила-а если честно больше не искала.....теперь я понимала-что они так же как и я со своими характерами и ошибками...... *но есть одно что у нас теперь одинаково-они так же как и я любят Бога!!!! *Теперь мы понимаем друг друга с полу слова.... *теперь мне кажется что мы всегда были знакомы..... с ними так легко и хорошо! *Теперь спокойно принимаю закон Божий..... *ещё не всё понимаю..... *но прошу Бога объяснить мне то или другое.... и действительно ответ не приходится долго ждать..... *или прочту или увижу ,услышу вскоре..... *Жизнь с Богом это настоящее счастье! Человек никогда не будет действительно счастлив без Бога..... *всё наше "счастье"....это все го лишь дешёвая подделка того-что может дать Бог! *
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________ Я желаю и вам пережить встречу с Богом! -Он ждёт вас и любит..... *А ваше дело самому решить, что вы хотите......он никого не заставляет.... и я тоже этого не делаю.....
|
||||
|
||||
![]()
Лена у вас этот путь звучит так обыденно как в магазин сходить!!! :-( *Если бы я только знала, как прекрасно знать Бога живого.(lo) .... *я бы давно побежала..... а не упиралась как .....(md)
|
||||
|
||||
![]()
Насчет Веры и Бога есть хороший еврейский фильм братьев Коэнов "Серьезный человек". (Y)
"Ларри Гопник жил спокойной, счастливой жизнью - хорошая работа, дом, семья. И вдруг всё разъехалось по швам. Жена оказалась стервой и ушла к другому, дети выросли эгоистичными кровососами, ворующими бабло из отцовского кошелька, в доме появился незванный гость - безработный брат-дегенерат, который весь день занимает семейный унитаз. Сосед-антисемит строит козни во дворе, на работе какая то сволочь пишет доносы, со здоровьем тоже не лады. Чёрная полоса, одним словом. Когда человек по уши погрязает в дерьме, он часто вспоминает о Боге. Вот, и Гопник решает обратиться к представителям высшей инстанции - местным раввинам, чтобы те объяснили ему великий замысел главного проводника. "
|
||||
|
||||
![]()
Вот выдержка из беседы с раввином: ***********.
|
||||
|
||||
![]()
Лен, там смотреть надо... но походу там раввины и сами не поняли, как и посредством чего Бог говорит с людьми. Ну *и на поверку оказались порядочными лицемерами.
Посмотри фильм, очень интересный и жизненный.
|
||||
|
||||
![]()
Лена вы так говорите-будто все толпой так и побежали..:-D .. *конечно у каждого свой путь..... но не каждый путь приводит к Богу... к сожалению.....:-(
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Владимир Зенг
Владимир, этим постом вы только подтверждаете то, в чём вас подозревают. В смысле- что вы не ауззидлер, а конти.:-D Хотя мне лично это не мешает. В немецкой группе, на мой взгляд, могут участвовать и русские, и евреи и живущие в России, и живущие в Германии. Главное, чтобы они нашли нормальный тон общения и интересовались проблемами друг друга. Причин для ненависти вижу ровно столько же, как и для большой любви. В одной группе написали: виртуальность должна быть виртуальной. Вот именно! Если не искать в других участниках своих врагов, то очень даже интересно обмениваться мнениями. какими бы полярными они не были
|
||||
|
||||
![]()
Лен, я тож такое думаю. Мне интересная фраза понравилась в одном из форумов: "Бог все видить, поэтому надо жить так, чтобы ему было интересно".
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, если я смотрю фильмы режиссеров-евреев, еще не значит, что я конти. А учиться у умных людей - это + , а не -.
Мы ведь знаем только наши виртуальные "я", по сути дела маски, а люди, которые за ними - могут быть диаметрально противоположными.
|
||||
|
||||
![]()
При случае спрошу, что ему интересно... и кто-такие конти....
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |