![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Так что скоро Слава поедут ваши *"Зямы" обратно (Reichsstelle fur industrielle Fettversorgung )
|
||||
|
||||
![]()
Нусрулла поедут земы твои обратно в азерб.
|
||||
|
||||
![]()
Но я думаю ситуация скоро измениться как только "Национа?л-демократи?ческая па?ртия Герма?нии (НДПГ)" и "Немецкий народный союз (ННС)" придут к власти!!!!
Дима,у вас рука ещё не устала бред писать?Учите историю,пока вас ещё не разогнали.Ох и прав господин Медведев,ох и прав.Читайте мои предыдущие посты и мотайте "на ус",что старшие товарищи пишут.Сегодня по нем.ТВ сказали,что Дания ввела снова у себя пограничный контроль.С особенным пристрастием будут "осматривать"лиц из Восточной Европы(учили,надеюсь,ГДЕ Восточная Европа?),получивших шенгенскую визу.Вот они-первые ласточки!!!То ли ещё будет...Можете стучать себя ушами по щекам-как говаривал незабвенный О.Бендер.Ну или зубками-пока ещё по молодости-молочными-скрипеть!!!!!Вот вам и изменение ситуации-она не СКОРО изменится,а уже ИЗМЕНЯЕТСЯ....Для вас лично...
|
|||
|
|||
![]()
А вы думаете чего они испугались, русских? Думаю кавказцев, которые из России могут оказаться у них и припомнить им и Пакистан и Иран и Ирак т Бен Ладана
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Вы последователь Медведева?В России эти лица не котируются:-D
|
||||
|
||||
![]()
Елена, и что хорошего? Диме по большому счету розово-фиолетово, если его в Европу перестанут пускать (в России столько интересных мест, что за всю жизнь не переездить), а вы вот тут живете и как ни крути, относитесь к "понаехавшим".
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Зенг,вы тоже, как я понимаю, относитесь к "понаехавшим".Сочувствую, т.к. в России так же к тем , кто из бывших республик, относятся ,как к "понаехавшим".
|
||||
|
||||
![]()
Марина, в России я был дома. В отличии от Германии.
|
|||
|
|||
![]()
Дагистанцы и чеченцы в россии тоже дома, однако их воспренемают, как чужих. *если вы иванов, петров, даже игнатенко, и на худой конец алибаев с европейской внешностью, тогда вы в россии свой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дагистанцы и чеченцы в россии тоже дома, однако их воспренемают, как чужих. *если вы иванов, петров, даже игнатенко, и на худой конец алибаев с европейской внешностью, тогда вы в россии свой.
|