![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
это конечно не ко всем относится, есть и исключения *:-D
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется по-другому. В России есть ещё мужчины, которые могут позволить девушкам выглядеть замечательно, некоторых вообще освобождают от всяческих обязанностей. А если женщина сделала карьеру, то завистницы пристально следят, как она выглядит. Да ещё и "понты дороже денег": в одном наряде 2 раза в тусовку не принято ходить, здесь же всё намного проще - никто не обратит внимания. Да и девушкам тяжелее приходится: учёба, карьера, добывание средств на всё самим...Менталитет другой, здесь важно, чтобы у избранницы глаза поумнее были...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно. Я не хочу быть среди "некрасивых" девушек (а как известно, таких не бывает), а ты не хочешь быть приравненным к глупым мужчинам. Или что, тоже на свой счет принял?
|
||||
|
||||
![]()
Гриша.
ты вездесущ. Где нету дупликатов твоих тем?
|
|||
|
|||
![]()
2 Nastja: ne verte samozvanzam, ja odin! i ssush daleko ne vezde.
|
|
|||
|
|||
![]()
2 Sasha Kudelina: ja i ne dumal tebja kuda-to priravnivat. eto plod tvoej fantazii. v to zhe vremja, ja ne imeju nichego protiv byt priravnennym k komu ugodno. mne eto gluboko monopisualno, ches slovo. u menja est, slava allachu, svoja golova na plechah, i my s nej sostoim v tjoplyh, druzheskih otnoshenijah.
chto kasaetsja vyskazyvanija "nekrasivyh devushek ne byvaet", to ja nikogda ne vstrechal storonnikov etoj infantilnoj repliki sredi krasivyh, uhozhennyh devushek ili ne stradajushih ot nehvatki zhenskogo vnimanija, muzhchin. delaem vyvody... |
|
|||
|
|||
![]()
VSE PROSTO!!!!!
v Rossii devushek bol'she chem muzhikov! KONKURENZIYA - velikoe delo!!! A zdes, posmotrite na etih nemok! Konkurenziya = 0!!! Vot nashi dami, priehav suda i rasslablyautsya i perestaut tak intenzivno za soboy sledit'! **-) |
|
|||
|
|||
![]()
Можно и с другой стороны посмотреть:
в России есть и такие девушки, по сравнению с которыми самый последний вокзальный но туташний бомж - Клуни. |
|
||||
|
||||
![]()
Marik, ja s toboi v korne ne soglasna:-)
kto privyk sa soboi smotretj, tot i daljshe budet eto delatj, a kto tam byl raspustehoi, takoi je i sdesj budet:-) tak chto eti vse obsujdenia "v poljsu bednyh" :-D
|
||||
|
||||
![]()
a mne nashi mestnye devushki bolshe nravjatsja, chisto vneshne :-)