![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,но там найти не могу :-(.Почему-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Anastasiya, poprobuite ***. meinestadt.de snazala niuno zadat gorod i pereidti v telefonnuy knizku!Udazi
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите,если утерян паспорт(Украина),что делать?Нужно ехать и восстанавливать его там или здесь в консульстве(а если не стоишь на учете)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ludmila, честно, не знаю - лучше обратится в консульство, там вам дадут подробную информацию. если бы вы потеряли его во время пребывания в Украине, то вам надо было бы обращаться в Министерство иностранных дел Украины, а так, в вашем случае, не знаю, но думаю, что в консульстве вам помогут. Или обратитесь в ваш Ауслэндерамт, они тоже могут знать. надеюсь, все у вас будет хорошо и без особых проблем!!! удачи
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте уважаемые! Может кто-то знает, как добраться из Берлина в Букстехуде? Заранее большое спасибо и хорошего времени суток всем!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Неоднократно пользоваласьсистемой юнистрим, брали немного процентов за перевод (если я не ошибаюсь,2.5), что очень выгодно по сравнению с другими системами. Я всегда переводилачерез электронные термина qiwi. Можно даже не выходить из дома, достаточноиметь деньги на qiwi-кошельке и сделать все через интернет самому, так же *переводы можно осуществлять круглосуточно.
|