![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Jugendamt так или иначе заберёт свои деньги,рано или позно! А чтобы отец после 12летия ребёнка платил-вам нужно ,чтобы он подписал "Titel",никакой отец этого делать не будет,поэтому у вас один выход-добиваться через суд!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нелли МейнцерЕсли отцу присудили выплачивать Unterhalt, то приоритетным по сравнению с возвращением долга является имено это выплата. То есть отец показывает в Югендамт свой доход, из него вычитается все то, что он обязан выплачивать по суду + то что ему нужно на жизнь. Если есть остаток, то он забирается ЮА в счет погашения долга.
То есть мне уже стало жалко отца....:-( |
|
||||
|
||||
![]()
Да,уж!! Желание женщины - Закон, а желание мужчины - Статья(уголовного кодекса)...:-)
|
|||
|
|||
![]()
Александр Малышев(Y)если доход выше прожиточного минимума то будут снимать .(короче,запрягают ту лошадь которая везёт)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Только что вычитала, что возвращение денег(UVG Ruckzahlung)в Югендамт отцом через 3 года автоматически уничтожается, так ли это? Или я что то не правильно поняла. Уточняю: In 3 Jahren verjhart das Anspruch auf Ruckzahlung des Geldes an das Jugendamt. Ist es denn richtig? |
|
|||
|
|||
![]()
das bedeutet soviel wie, dass Sie bzw. ein anderer nach drei jahren an das jugendamt das geld nicht mehr zuruck zu zahlen hat!
|
|
|||
|
|||
![]()
Инна, скажите пожалуйста, где вы нашли эту информацию?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,это действительно так и это касается ни только UVG а так-же других долгов перед Городом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нелли, для вас. Там есть ещё один маленький ньюанс, но я так запуталась в переводе....Я поняла так, что дети не платившего отца, имеют право в течении 30 лет с него эти саме деньги по содержанию потребовать. Или если я не права поправьте меня.Вот ссылка.
***.frag-einen-anwalt.de/Unterhalt UVG_f24803.html Viel Gluck. |
|
|||
|
|||
![]()
НАталья, а с кокого срока идёт осчёт? Со дня первого возтребованияо возвращении, или выплаты пособия ребёнку?
|