![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Читайте повнимательней газеты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, скажи спасибо, что тебе там рожать не пришлось. Уверенна, что далеко не такое фееричное отношение было бы к русской медицине.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кать , так мы не о русской медицине , а о том , что народ наш , приехавший , руки не сложил , а по жизни пробивается , интегрируется , добивается успехов ........ну и тому подобное .......Это же похвально ........
|
|||
|
|||
![]()
Конечно похвально. Но постановка самого вопроса уже провокация: - Мы вот такие хорошие и добросовестные, а они тут все только деньги считают.
Знаю очень хорошего врача из приехавших, жаль уехала далеко от нас со своим мужем. На её месте сейчас тоже одна из наших, так к ней даже и наши не хотят ходить. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такое переливание я ещё лет 30 назад на себе испытыла. Толку по-моему,не было....
|
|||
|
|||
![]()
В любой профессии, в том числе и медицине есть люди которые действительно соответствуют своей профессии *и есть которые не соответствуют ........(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
В Союзе *частенько всякие альтернативы предлагали, чтоб обойтись без антибиотиков.
********************************************* Это в какие годы было? Я этих антибиотиков нахваталась больше, чем других альтернатив |
|
||||
|
||||
![]()
Как раз в России очень легко назначали антибиотики.Чуть что-сразу антибиотик.Здесъ намного осторожнее к медикаментам относятся,в частности-к антибиотикам.И не надо забывать,что здесь зачастую подход к лечению прямо противоположный.Кто в России мог себе представить,что при ангине нужно мороженого *побольше есть?Там при больном горле или ангине-пить горячий чай и горло греть
|
|||
|
|||
![]()
И что помогло кому то мороженное при ангине ?????????????
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сын родился в 88 году.Никаких абсолютно альтернатив педиатр не предлагал,при насморке,кашле и пр.-сразу антибиотик.И только тут мне Киндерарцт разъяснил,что далеко не всегда антибиотики помогают,бывает,что они бесполезны и очень вредны.