![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И как это возможно в семье,кто ,кому и сколько....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну может здесь не все семейные, и не все с общим бюджетом. Это сегодня часто встречается.
|
||||
|
||||
![]()
Главное. чтобы в паре оба были счастливы и чувствовали себя комфортно...
|
||||
|
||||
![]()
Если люди в браке , то как бы и не вопрос ,кошелёк общий или же каждый себе еду покупает ? *а если только в близких отношениях ....., только познакомились ?
А если девушка приглашает парня на свидание (к примеру - в ресторан) она за всё должна платить? или она пригласила,а парень платит?
|
|||
|
|||
![]()
А я люблю делать подарки своему мужу. А почему нет? Пoчему только ОН должен тратить деньги на МЕНЯ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А если девушка приглашает парня на свидание (к примеру - в ресторан) она за всё должна платить? или она пригласила,а парень платит? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *--------------------------------------------------------------------- * Вообще-то кто приглашает, тот и платит. Сейчас уж на ресторан у всех деньги есть. Еще с универа знала, что если иду в ресторан с мужчиной, лучше самой за себя заплатить, так на самом деле дешевле станется.(ch) (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже за то, что подарки должны дарить как мужчины, так и женщины. Причём, не обязательно к случаю. Люблю просто так...:-$
|
||||
|
||||
![]()
Это значит для него они как сувенир самый дорогой...;-)
|
||||
|
||||
![]()
Красные- цвет страсти, а зелёный- успокаивающий. Может поэтому? :-D
|
|||
|
|||
![]()
странно было бы если *ты с оленем подарила бы:-D ...такой намек ...
|