![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня платье новое с этикеткой....тоже думала избавлюсь....даже на 15 евро меньше просила. .....
а этот человек теперь во всех группах всякие обьявления выставляет. то мол это купит, то это ищет..... аж зло берёт.... :-@ интересно она со всеми так делает...... (dt)
|
|||
|
|||
![]()
я с админом одной группы разгаваривала,она там тоже была,ана сразу поняла о ком речь,так эта мадам потом мне писала что я всё вру!!как я поняла её удалили от-туда (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нам тоже одна дама обещала * куплю,подождите пожалуйста,как киндергельт получу сразу переведу,ждали месяц, :-)потом родственник умер, :-(,и так с концами,,даже не отвечает, 8oI,можно же по-нормальному ответить,извините не получается и всё,хотя бы так,ну есть такие люди к сожалению и не мала (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N),ну мы на днях продали плейстейшен,всё отлично дошло и мы отлично получили день! *($) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
особенно раздражает когда детс.вещи покупают 1.50€ это дорага,а для себя дорагие вещи покупают,вот и пойми где дорага а где нет!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,я стала делать проще ;-),теперь беру у них сначала адрес :-D,а потом отсылаю свои данные (Y),зато смело знаю (H) ,что уже на неё же второй раз не нарвусь (fr),хотя конечно естъ такие умники (N),что уже хочется просто послать прямо,прямо и прямо... ^o)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня все их адрисса,так что уже не пройдёт номер (tr),хатя они и заходят на страницу,но не спрашивают ничего *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня сейчас такой вопрос, тут так часто взламывают аккуанты.. вот так дашь данные конты, а сних рази денюжки убегут. Такое возможно? И если да то как застраховаться?
|
|||
|
|||
![]()
лучше дать Тел.нр и позванить,я так стала делать :-D (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки а может открыть тему позора и писать имена и фамилии токих некачественных покупателей? Может это подействует,да и продовци будут знать,что с этими покупателями нельзя связыватся. Как вы на это смотрите?
|
|
|||
|
|||
![]()
а я думаю можно и в лички спрасить если сомневаешся,так одна участница у меня спрашивала и только в личке.
|