![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Приношу свои извинения, возможно невнимательно посмотрел данный сюжет, но мне кажется в нём не звучало на ЧЬИ деньги производится данный ремонт. Если на бюджетные- одно дело, а если на деньги предпринимателей - другое. Согласен, что Гагарка - визитная карточка города, и одно то, что дорожное покрытие ремонтируется в Яровом хоть где-то, уже большой плюс! Вообще в Яровом не самые плохие дороги(основные), вы *по Новосибирским не ездили(md) !!!
|
||||
|
||||
![]()
Под "основными" я имел ввиду Кулундинскую, Мира, 40 лет Октября, Алтайскую, Гагарина(от грязьки до Комарова)...Комарова, конечно жуткая. Северная тоже неплохая.
|
||||
|
||||
![]()
Павел, ты и вправду не внимательно смотрел ролик. Деньги на ремонт выделила администрация. Но, вот, по какой-то непонятной закономерности дорога отремонтирована возле объектов частных предпринимателей. И летают сейчас по этой дороге как раз те, кто около этого бизнеса вертится. Наверное считают, что запрещающие знаки не для них.
|
||||
|
||||
![]()
Если "летают" под знак - нарушение ПДД..или они не для них писаны? Если "летают" под знак - как со своим *" нельзя" ...такое делать?
|
||||
|
||||
![]()
А вообще где находятся господа Полицейские...они что не контролируют *улицы? Я так помню в своё время...вьезд на улицу Гагарина...это для нас было ТАБУ...- так как это улица была для нас ОСОБОГО ХАРАКТЕРА, Могила ..первого директора *АЛТАЙХИМПРОМА и его жены, памятник воинам ВОВ ну и естесственно это улица всегда была ухожена.., скамейки...для влюблённых, клумбы с красивыми цветами, Берёзы..., как то совесть даже не позволяла туда заезжать на мотоцикле или машине....только ношками...ношками.... *.