![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ *КАК НАЧИСЛЯЕТСЯ ПЕНСИЯ ПО БОЛЕЗНИ (КРАНКЕНРЕНТА)? ИЗ ЧЕГО ОНА БЕРЁТСЯ ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина: Есть пенсия для тех, кто не может работать, она называется Erwerbsunfahigkeitsrente. Как именно начисляется не знаю, поищите в интернете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте *девчонки
хотелось бы узнать * а у меня 8 детей и все мы тут я в данное время уже 19 лет вдова сейчас мне *55 хотела б я знать а на пенсию мне во сколько лет *или тут нет такого все в одно время *или * если кто знает *напишите очень хотелось бы узнать * спасибо * за *рание (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Мария: На пенсию сейчас в 65 лет, но Вы думаю уже попадёте под новый закон, где в 67 лет.
В 55 думаю никак не получится. *(sr) |
|
||||
|
||||
![]()
Мария у вас в 65 начнётся пенсия если только у вас какието важные проблемы со здоровьем тогда можно и раннию пенсию оформить. Кому сейчас за 40 они попадают в 65лрт пенсии а кто младше тому надобудет по новому закону до 67 лет работать.
|
|||
|
|||
![]()
Вчера узнала в Rentenversicherungsanstalt, что Украина заключила договор с Германией о том, что украинский стаж будет начеслён к пенсии в Германии. Должны только быть закончены формальности - бератор в LVA (Landersversicherungsanstalt) сказал, обратиться еще раз в 2010 году, с которого должен войти в силу договор.(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите советом!!!
Мой отец ушел на пеньсию в 59 лет по состаянию здоровья. Ему начислели очень мизерную пеньсию ,при том что мой папа проработал в германии 15 лет ,платил высокие пенсионые налоги. И вот результат..... Я слышала что есть независемые организации ,которые перепроверяют верность этих начислений. Поделитесь пожалуйста своим опытом или помогите советом |
|
|||
|
|||
![]()
Вероника Денисова
А вы не читали первоисточник. Интересно |
|
|||
|
|||
![]()
Вероника,а где можно почитать эту информацию об украинской пенсии в Германии?
|
|
|||
|
|||
![]()
Derzeit fuhrt die Bundesrepublik Deutschland Verhandlungen uberden Abschluss eines Abkommens uber soziale Sicherheit mit Brasilien,der Russischen Forderation und der <span style="color: black; background-color: rgb(160, 255, 255);">Ukraine.
> ***.deutsche-rentenversicherung-bund.de На счёт того, что пенсия (даже если она будет выплачиваться) будет маленькой: Да, её будут снимать с АЛГ 2 и т.д., НО - пенсию никто не сможет сократить, как это часто случается с деньгами по безработице (т.е. бератору не поступили какие то данные от Вас - всё, 30 % меньше получите на 3 месяца, как штраф). А вот деньги из пенсии никто не отберёт! А когда вы пенсионер, то это очень важно, просто жить спокойно, без всякох стрессов. Но каждому самому смотреть надо. |