![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну эт я сразу догадался....;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да *Лена *мне *тоже *кажетса *мы *ведъ *просто *возможности *ответов *обсуждаем, *не *обижаиса.
Если *вдуматса * *еслибы *не *было *войны *с Германией, * и *всех * последствий *только *из *за *того *что *мы *тоже *немцы, *может *мы *бы *и *до *сих *пор *также *там *жили *и *терпели.?????? |
|
|||
|
|||
![]()
А что, Елена нормальная девчонка и кто на неё "бочку" катит?8oI
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, наверное.
|
|||
|
|||
![]()
а "бочка" с чем?
|
|
|||
|
|||
![]()
если с мёдом,то нормально...
|
|
|||
|
|||
![]()
и Елена со своим ответом,по определённой логике , где-то права...
|
|
||||
|
||||
![]()
Finde ich nicht.
|
||||
|
||||
![]()
Елена интересную тему для обсуждения нам дала. В другой группе разговор зашёл о причинно следственной связи. В данном случае если наш приезд сюда - следствие, то что было причиной? Многие уже высказались, но если ещё раз к этому вопросу обратиться, что конкретно вы считаете причиной вашего переезда в Германию? Мне лично назвать одну причину сложно, их целый ряд. Но какая самая решающая? Надо подумать. А сейчас надо на работу.
|
||||
|
||||
![]()
Всем с утра (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) *На ночь кофе не рекомендуется:-(