![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина,с Днём Рождения тебя!!!! (v) :-D (F) (F) (F) (F)
Всех благ тебе,всегда и очень много. (^) (G) (D) (D) (nt) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая Галина,
Поздравление от нас - это раз! Шлем Вам добрые слова - это два! Быть все время впереди - это три! Жить со всеми в дружбе, в мире, - Это, вроде-бы, четыре. Никогда не унывать - это точно, точно пять! Приумножить все, что есть - это шесть! Быть внимательной ко всем - это семь! Быть всегда в нормальном весе - Это восемь, девять, десять! Ну, а к этому в придачу - Счастья, Радости, Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
С днём рождения, всего самого наилучшего!(G) (^) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Галина,это Вам ;-) (F) (^) !Удачи и здоровья!!!! :-D (D) за новорожденную!
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
С днём рождения, Галя!!!
Желаю всех земных благ. Здоровья, успехов и добра. Оставайтесь такой же милой, доброй, интересной и элегантной, какой мы Вас узнали. Как мой знакомый мне однажды сказал: "Счастье не должно быть огромным и сногсшибательным, потому-что такое быстро проходит. Пусть оно будет лучше небольшим, но постоянным." Я желаю Вам столько счастья, сколько Вы для себя желаете. И пусть оно будет постоянным.(F) (F) (F) (D) (D) |
|
|||
|
|||
![]()
Галина,Herzlichen Gluckwunsch! обнимаю *и целую
|
|
|||
|
|||
![]()
?????????
Галина, тебя мы с днём рожденья поздравляем, С таким большим, счастливым днём, От всей души тебе желаем Благополучия во всём! Желаем здоровья и бодрости, Красоты и молодости, Любви и нежности, Доброты и верности! ????????? |
|
||||
|
||||
![]()
Галина , от всей души и сердца , с днём рождения ! Желаю всего , чего женщине нужно .. (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Вау!..Вот это да!...Ничего себе,сколько вы тут надарили-нажелали!!!....
Вот сижу я перед вами вся онемевшая...и слов нет, а только эмоции тёплой волной накрыли, вызвав в душе моей чувство глубокой *блоагодарности вам всем . Дорогие,милые моему сердцу люди,спасибо!Я люблю вас. Спасибо,что вы есть!Будьте!!!
|
||||
|
||||
![]()
Галина,с Днём Рождения Вас поздравляю!! Счастья Вам и Здоровья!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (G) ($) (^)