![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах вот вы о чём.У нас же не всем оплачивают и поэтому многие не едут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно турки.Имеют гешефты,а всё так же на социале сидят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, Маня, за граничку,
В Германию хочу с тобой! Ну что ты, милый мой, очнись-ка, Мы же с тобой не в зуб ногой! Там надо шпрехать по-немецки И улыбаться всем подряд. А мы ж привыкли по-простецки Всех костерить, едрёна мать! Зато там, Маня, самогонку Варить не надо будет нам, Слыхал недавно от знакомых И слов похожих много там. Я буду Herr`oм называться, Ты будешь важной Frau прям. Зачем нам с местными общаться, Таких, как мы, уж много там. А здесь чего-то неуютно В колодце нашем зимовать. Там социал у немцев чуткий, Нас будут шнапсом наделять. У них закончик- тем, кто болен, Таким, как, Маня, ты и я, В неделю, значит, по талону - На выпивон и кренделя.. |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B) (D) (D) (D) ($) ($) ($) ($)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да лучше мне без улыбки нахомят! *8oIХоть будеш знать что о тебе думают! А так и жди подвоха! (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я тоже об етом!В союзе все было проще,а здесь толи конкуренция,толи что...Все гораздо серьезней!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я тоже с етим прекрасно справляюсь! (fr)Просто интересно,что еще некоторые доверяют етим фальшивым улыбкам("розовые очки "наверное)Ето был коментарий из прошлых ответов (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно приятней!
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерия, я уже тоже ловила себя на мысли, что эти дурацкие вопросы, типа, naaa? Alles klaaar? *Oder: Naaa? Alles Palletti? должны из немецкого языка быть убраны. *Так и хочется ответить, типа: Naaa? Kannst du kaum abwarten, was? Oder: Naa? Was soll den bei mir "trub" sein? * :-D *А на счет улыбок, я уже до того привыкла, что когда не улыбается продавец, даже кажется странным, вроде как не вежливым. *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
В ето случае нужно вести себя также как они. "Ja, Danke fuer Ihre Sorgen! Ich komme schon klar !"И мило улыбаться!
А невеж везде хватает! Не стоит обращать на них внимание! |