![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Очень интересное слово. Впервые слышу. Стыдно!
|
|
|||
|
|||
![]()
@без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания
Не понимаю |
|
|||
|
|||
![]()
Хммм. не понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
тогда проще тактичней....
|
|||
|
|||
![]()
понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Дурдом.
|
||||
|
||||
![]()
У моей бабушки 4 беременность была сложной. Акушерка дома ( в казахстанской деревне, в плохих условиях) принимала роды. При родах обнаружила, что ребёнок обмотан пуповиной, вообщем, скорее всего б не выжил и родился мёртвым. Но она так постаралась, что как-то размотала, приняла роды и девочка родилась ..."здоровой", но с очень большой головой, короче, инвалид (Wasserkopf). Если где-то одна и вдруг упала, сама встать не могла. А там круглосуточного присмотра не было, вот однажды так и пролежала под дождём пол-дня и заработала восполение лёгких.Прожила до 15 лет и умерла в мучениях, с пролежнями. А у бабы, кроме этой девочки было ещё 6 детей. Девочка эта была ну такой доброй, хорошей, безобидной, всегда с детьми играла ( умственно оставалась на уровне 5-6-летнего ребёнка, наивная и добрая). Но, конечно, забот с ней было много. Сказать, что акушерка зря её спасла-не знаю, ведь это, наверно, испытание для родителей, опыт для братьев-сестёр, да жизнь человеческая в конце-концов. Была б тогда возможность, на маленьких сроках беременности узнать о недуге, можно было что-то иначе сделать, а так люди жили и не убивали, ростили как могли, несли свой крест, таким памятник при жизни ставить надо, а не осуждать.
|
||||
|
||||
![]()
Совсем немочной жить не хочется ...Я - за *эфтаназию . Мне кажется , что человек вправе решить сам за себя - хочет он жить беспомощным или нет . Люди иногда *страдают *такими страшными , неизлечимыми недугами , что их существование просто невозможно назвать жизнью ....Мой сосед *16 лет страдал нарушением центральной нервной системы , при котором он испытывал жуткую боль во всём теле , но никто не осмеливался дать ем смертельный укол . Он умолял своих близких помочь ему умереть ..В конце концов он повесился ... сам ... на двери балкона ...Кому нужна была ТАКАЯ его жертва и ТАКАЯ его жизнь ?
|
|||
|
|||
![]()
Да уж...(ch) Ирина,ведь у твоей бабушки ребёнок был здоров,а трудные роды привели к кислородному голоданию плода...,вот у неё и развились последствия всего этого...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому нужна была ТАКАЯ его жертва и ТАКАЯ его жизнь ? *(tr) А вы хотели бы чтобы кто-то на себя ЭТО взял?
|