![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь наверное 95% уверенны, что душа важнее (я в их числе), но, к сожалению, больше работаем над телом
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- красивой душе и красивое тело под стать
|
|||
|
|||
![]()
Формула бесконечности бесконечна!:-D :-D :-D Вам её не понять, а если не понят, то надо верить!;-) Видите, я быстро учусь!!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
И Вы зря так учёных обижаете. Если бы не учёнуе, вы бы до сих пор на камень на палку наматывали бы и по лесу бегали. Всего-то сто лет назад люди не могли обяснить гравитацию, пока Енштейн не объяснил. А ведь формулу ещё Нютон нам подарил. Видете как бывает. Сначала формула, а только потом осознание. Несколько тысяч лет назад такие как Вы фонтазёры верили, что земля стоит на трёх слонах и черепахе, при этом плевались на учёных, что те этого им объяснить не могут! Объяснить не могут и не верят в слонов. Вот учёные придурки были, в слонов не верили! Ни ума ни фантазии!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой Макс , и че ты такой умный.........
|
|
|||
|
|||
![]()
Я умный? Я ничего не оридумал! Это всё Енштейн с Нютоном!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
я с юности еще в Енштейна влюбилась!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно-б если ток Энштейн с Ньютоном,ато ведь есть ещё и Нобель с Сахаровым:-@
|
|
||||
|
||||
![]()
начали с философских рассуждений о материи и закончили материальными рассуждениями о любви....(ch)
|
||||
|
||||
![]()
2 человека дискутировали,а остальные ёрничали...Мне было интересно читать этих двух...(ch)