![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши души спят...в обнимку...
* * * *И целуются..взахлёб... * * * * * * * *Слушают одну..пластинку... * * * * * * * * * * * * * * *И конечно...про любовь... Прижимаются...друг к дружке... * * * Шепчут...глупые слова... * * * * * *Нежность пьют...из парной кружки... * * * * * * * * * А она всегда - полна... * * *Наши души спят ...в обнимку... * * * * * *И объятий ...не разжать... * * * * * * * * * *Разве можно ...половинку... * * * * * * * * * * * * * * Вдруг найти ...и потерять... |
|
|||
|
|||
![]()
Все будет хорошо.
возможно даже лучше. вокзал тире вокзал - все та же колея. не слушайте меня - я влюблена по уши, со мной творится то, что я - уже не я. то тесно и темно и задыхаюсь думать; то слишком широко и некогда вдохнуть; во мне шумит-поет-хохочет-плачет дура и больше не уснуть, и меньше не уснуть. к утру осядет пыль и сделается пресно. затянется рубцом неаккуратный шов. царапает иглой мотив счастливой песни: все будет хорошо. все будет хорошо. |
|
|||
|
|||
![]()
Как сладко жить, когда тобой любима,
не замечая времени реки, и бабочкой порхать неуловимой, согревшись от тепла твоей руки. В твои объятья кутаться от стужи и улыбаться солнцу и весне, и понимать,насколько ты мне нужен, когда тебя со мною рядом нет. Упрямая, капризная порою, но,милый,не устану говорить: за каждый день, подаренный тобою, не хватит слов судьбу благодарить. |
|
||||
|
||||
![]()
Рано или поздно - всё кончается,
Всё - обман и временная ложь. Ни единый миг не повторяется: Что ушло, того уж не вернёшь Счастье, горе, боль, печаль, удача - Всё пройдёт, исчезнет навсегда. Только память, отголоски пряча, Не забудет это никогда. Изменить фортуну невозможно, Каждому отпущено своё. Разобраться в жизни очень сложно, Жизнь творит нас, а не мы её. И любви - святой, взаимной, сильной Вдруг приходит всё-таки конец. Лишь в душе, предательски бессильной, Навсегда останется рубец. Он будет терзать и рвать на части, По ночам слезами изводить... Ты поймёшь, что больше не во власти Снова также сильно полюбить.
|
||||
|
||||
![]()
Ты просто будь. Но не молчи.
Хоть иногда с земного края Слова приветствий прошепчи, И все, - достаточно для рая. Не исчезай. Я вижу грусть В твоем загадочном пространстве. Пусть, как обычно, Млечный Путь Сверкает в звездном постоянстве. Ты просто будь. Не исчезай. Нам не подвластна бесконечность. Через Луну глаза в глаза Я посылаю тебе нежность...
|
||||
|
||||
![]()
Любимым женщинам несут цветы,
Стихи свои, надежды и признанья, Приходят в сновидения, мечты, На нежные желанные свиданья. Любимым женщинам приносят боль, Сильней, пожалуй даже, чем чужие... И осторожно с ран смывая соль, Целуют так, как будто бы впервые. Любимых женщин берегут от бед, От одиночества и расставаний, Тепла и пониманья ждут в ответ, И не боятся разочарований. Любимых женщин носят на руках, Их мысли уважая, чувства, мненье, И признаются им в любви в стихах, Их верность воспевая и терпенье. Им отдают доверье, душу, кровь, По ним с ума в порывах нежных сходят, На высший пьедестал подняв Любовь! Но от любимых женщин не уходят...
|
|||
|
|||
![]()
Не думал, не гадал, не ждал...
(купец ганзейский что..., проспал?) Явилась ты ко мне из снов. Вершитель мне то счастье дал, с тобой освободился от оков обыденности... пусть потом придёт грусть лёгкая и встречи ждать напрасно. Из памяти навеки не уйдёт то ощущение, как было всё прекрасно |
|
||||
|
||||
![]()
Как печальна привычка откладывать жизнь на потом.
... Мы живём, обходя стороной недомолвки, проблемы, Друг от друга скрываясь за матовым пыльным стеклом. Что же с нами случилось? И те, настоящие, где мы? К веткам голых деревьев на нитке привязан листок, Бутафорское чудо. Вручную создали мы лето. Точно знаем - срок годности краски давненько истёк, Но рисуем для публики миф: "Как мы счастьем согреты". Понимая, что выбрали в путь не того иль не ту, Всем расскажем, как любим, гордимся, замену не ищем. А во время бессонниц с надрывом кричим в пустоту, Обвиняя судьбу, превратившую жизнь в пепелище. Улыбаясь знакомым при встрече, твердим: "Всё о'кей!" Ни за что не признавшись, как скользко на сердце и сыро. Расстаёмся с друзьями, внушая себе: "Не жалей", Заполняя их место, заводим знакомства пунктиром. Обижаем любимых и преданных: "А, подождут..." Но не все дожидаются. Жизни законы упрямы. Мы бинтуем то место, где надо накладывать жгут, Чтоб полжизни вопрос задавать: "Почему ноют шрамы?" Из отживших халатов, разорванных на лоскуты Выбираем кусочки и лепим на чувства заплаты. Украшаем трухлявые, битые молью мосты Кучкой досок прогнивших. А рухнет - не мы виноваты. Удивляемся: "Что-то упущено, где-то не так", Игнорируя помощь. От гордости или испуга? Мы мечтаем о ком-то, навстречу не делая шаг, Молча грабли свои собираем в забегах по кругу. Не прощаясь, уходим, себя обманув раньше всех, Чтобы выть одиноко в подушку больными ночами. Как слезятся глаза!.. Нелегко имитировать смех... Где же мы, настоящие? Что же случилось-то с нами?
|
||||
|
||||
![]()
Испанская гитара
***********.playcast.ru/view/1585108/c4f55796130520c5de63eb9569aaf84297235868pl Ночи звёздное покрывало... Андрей Галкин Ночи звёздное покрывало Нас с тобой до зари укроет. Одного желания мало. Существует на всё Божья воля... Не бывает любовь преступной. Она может быть только счастливой. Обмануть не способны чувства. Словно омут, глаза любимой... Отражаются лунные блики. Тайной сладкой влекут в глубину... Захлебнулось эхо в счастья крике... Безвозвратно в пучине тону... * * Ирина Билык - Мы будем вместе ***********.playcast.ru/view/1583301/e81c2a25bbc8a79c40221869f85ec325444c972bpl Мы будем вместе - я и ты Соколов Дмитрий * * Моё сердце наполнено любовью, Моё сердце наполнено мечтой, А душа с усердием и болью Снова грезит нежной красотой. Ты прекрасна и легка как ветер, Ласкова как летний ночной дождь, Свой талант отдашь красивым детям, Что родятся в нашей любви ночь. И тогда все сбудутся желания, И тогда все сбудутся мечты, И не будет больше расставаний, Будем всегда вместе - я и ты. * * Столик на двоих - Виктор Павлик и Лара ***********.playcast.ru/view/1570775/c45a56767d9d3d38913f38c387fe930a51ceabbapl Столик на двоих Оказалось, не всё возможно, Наша жизнь- не простая штука, И не хочется то, что можно, И не делается, что нужно. В наших душах хранятся тайны, Посторонним туда нет хода, Где заветные встречи случайны И волшебны все поры года. Я бы жизнь так хотел прожить, Вечер в солнечной позолоте, Столик маленький на двоих И твои глаза напротив. Снова сумерки за окном, И народ течёт между нами, Все с работы бегут домой, И витрины горят огнями. Но у каждого жизнь своя, В каждом сердце свои секреты, Потому вместе ты и я, Чтоб найти своё счастье где-то. ***********.playcast.ru/view/1581135/04dca84fec55f4797f9a7133706e8f09a80cfb43pl Страсти полёт отчаянный... Андрей Галкин Дождик мой летний. Ласковый, освежающий. Капель серебряный шелест. Чувств чистота хрустальная. Ты - мой радостный ветер, Тучи тоски разгоняющий. Вихрь, спешащий навстречу. Страсти полёт отчаянный. Ты - моё ясное солнце. Золота в небе сияние. Счастья высшая проба Лучится живым обаянием...
|
||||
|
||||
![]()
....Как-то,смешно,несерьезно,
все получается глупо и поздно.. Поздно встречаемся,глупо смеемся, странно живем и смешно расстаемся... Жизнь,как плохое кино наблюдаем, ИЩЕМ.НАЙДЕМ,приглядимся.БРОСАЕМ... Любим без памяти,света не видим, так же легко мы потом ненавидим.. Жутко боимся хотя б на минуту, просто,как в детстве,поверить кому-то.. Правда смешно??..Так измены бояться, чтоб в одиночестве гордом остаться.. В прочем,уж лучше средь моря проблем, чем оставаться без разницы с кем.. Просто давайте любить,ненавидеть, помнить,прощать и хорошее видеть.. Пусть будет глупо,смешно,несерьезно, лишь бы не вышло-ОБИДНО и ПОЗДНО!!!......