![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
работник морга рассказывает:- Как-то вызывают в гостиницу, мол, заберите труп. Приезжаем с напарником, портье выдает ключ, говорит какой номер, мы поднимаемся. На кровати лежит под простыней, а у него стоит! Не понесешь же в таком виде через весь отель! Беру швабру и ба-бах! Все!
- А в чем прикол-то? Работник морга: - Да номером ошиблись... |
|
|||
|
|||
![]()
- Представляешь, если б у мужчин, за каждое враньё, пенис становился на один см короче?! Вот было б здорово!
- Я не только представляю, но я их даже знаю: эти мужчины - женщины. |
|
|||
|
|||
![]()
Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене:
— Это что такое? — А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы — это на твою зарплату? — Я спрашиваю: Что это такое? — А квартира, машина — на твою зарплату? — Это что такое? — А как ты думаешь, почему ты получил такую высокую должность? — Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?! |
|
|||
|
|||
![]()
Пришел мужик на работу, ему выдали премию! Идет домой, от радости подпрыгивает, по дороге розыгрыш лотереи покупает и выигрывает мерс, вообще очумел от радости. Подходит к подъезду, навстречу жена вся в слезах. Он говорит: "Дорогая, в чем дело?", она: "Мама умерла!", он опять как подпрыгнет: "Во бля поперло то..."
|
|
|||
|
|||
![]()
Учительница в школе:
- Дети, как вы считаете, какое самое эротическое число? Вовочка не задумываясь: - 21593! Учительница ошеломлена: - И... почему же? Вовочка: - Ну если двое думают об одном и том же, то самое позднее через пять * недель они поймут, что через девять месяцев их будет трое! |
|
||||
|
||||
![]()
Заглох“Мерседес”. Пробка. Водители сигналят. Из “Мерседеса” выходит шикарная блондинка, подходит к ближайшей гудящей машине и говорит водителю:
— Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю.
|
||||
|
||||
![]()
Останавливает грузин-автоинспектор водителя и спрашивает:
— Права есть? — Есть! — Техосмотр есть? — Есть! — Аптечка есть? — Есть! — Огнетушитель есть? — Канэчна есть! — А магнитола есть? — Есть! — Тогда включай. Раздаются звуки лезгинки, инспектор начинает танцевать вокруг машины и кричит: — Что смотришь? Нэ видишь, тэбэ танцую?! Дэнги давай!!!
|
||||
|
||||
![]()
Здоровой парень в дорогом костюме подходит в ресторане к двум дамам и спрашивает:
- Сережки не нужны? - Какие сережки? - Один - я, а второй Сережка - вон за тем столиком сидит. Тоже хороший парень.
|
||||
|
||||
![]()
Предновогодняя езда на Санях. Все Александры в шоке...
|
||||
|
||||
![]()
У логопеда.
- Род ваших занятий? - Теннисом балуюсь. -Таак, букву" П" совсем не выговариваете,значит?