![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Заур Рагимов
если ты азербайджанец, то мне стыдно за таких как ты !
|
||||
|
||||
![]()
Toliko ne plach, a to inogda stud perexodit v xranicheskuyu formu, i tekut slezu!
|
||||
|
||||
![]()
on skazal ne 9, a 8! a skazal eto, potomu, chto povtoril Geydara!
|
||||
|
||||
![]()
tak, vot pochemu ghirinovskiy rakom stoyal??? aa, ponatno! Tu derghi v kurse forum, a to kogda v sleduyuschiy raz uvighu rakom stoyaschego ghirinosvkogo- daghe ne uznayu za chto!
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Эмин. Пожалуй начнем по пунктам; на счет того, что армян и евреев здесь больше чем азербайджанцев, ты прав. Но ведь азербайджанцы не считаются беженцами их никто не гонит из своей страны и почему их должно быть больше? На счет того, что многие армяне ехали сюда, как азербайджанцы, я не могу поверить, извини. Сам знаю несколько семей азербайджанцев здесь, которые приехали, как армянские беженцы из Баку. И знаю даже очень не мало,которые приехали, как евреи. Я говорю то, что знаю и в любой момент могу ответить за свои слова. И потом, Эмин, какой смысл сюда ехать, как азербайджанец, что азербайджанцев принимают в Германию, как беженцев?! И почему собственно я задаю не правильный вопрос? Ты говоришь азербайджанцы не по своей воле уехали из Армении, а что армяне из Баку по своей воли уезжали? Им что говорили, ала оставайтесь, живите, ну что же что с Карабахом не поделили, не уезжайте? Ты говоришь политиков выбирали люди... Народный фронт ни я, ни мои друзья, ни мои близкие не выбирали... Все бакинцы желали видеть у власти Визирова, но случилась революция и народный фронт взял власть силой... Я что по твоему мог выбирать Эльчибея? И потом, каким образом ты, лично защищаешь свою Родину сидя здесь? Как ты живешь здесь, работаешь здесь, налоги платишь здесь и , каким образом ты защищаешь свою страну и поднимаешь ее культуру? Настоящий патриот своей страны, защищает свою Родину с оружием в руках, если ей угрожает опасность. Или, к примеру патриот, как правила говорит; на олар олсун, мян Азербайджаннан гедян деилям! Пусть здесь сейчас плохо, но это моя Родина, я пойду учится здесь, построю свою карьеру здесь и очень скоро, благодаря моему потенциалу и моим знаниям, я начну поднимать экономику своей страны, производство, тяжелую промышленность и т.д. А, ты, брат, каким образом поднимаешь экономику и производство, и культуру своей страны, сидя здесь в Германии? Тем что в Инете ругаешься с армянами и своих же называешь гётами?! Этим ты защещаеш свою родину?! Что значит пока общество есть будут продавать земли? Мой родственник герой Азербайджана Агаронов Альберт, танкист со своим отрядом взяли Шушу, Степанакерт, а ему на следующий день дали приказ отступать, но он не отступил! Он сказал, что здесь погибли мои друзья, которые не на словах защищали свою Родину, которые не щадили себя в бою и остались здесь на всегда! Как я могу отсюда уйти?! Он и ещё несколько ребят остались там, держа оборону, пока его не убрал снайпер. И ты мне говоришь, что пока общество есть -это нормально? И почему я не должен аплодировать, тем, кто говорит умные и правильные слова? Только потому что они армяне или евреи? Что они по твоему не люди? Что только тебе надо аплодировать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Во время войны были убежденные предатели, которые шли на такое чтобы уничтожить советскую власть, предатели были и другие; если его пытают, казнят, то чтобы облегчить свои страдания они сдавали своих и выдавали военные секреты. На предательство шли ещё чтобы остаться живым и спасти себя от мучительной смерти. А какой смысл еврею спасаться тем , что предавать своих? Его убьют так или иначе и свои за то, что предал и чужие за то, что еврей! Так что будем полагаться на факты. Знаешь от кого пошли слова умрем, но не сдадимся? От евреев, так как сдаться - это равносильно смерти, а отступить так же смерть свои убьют. И пусть лучше убьют в бою, чем в газовой камере!
|
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Заур Рагимов
короче..с тобой все ясно ! по-ходу, у тебя большой опыт и, ты на себе испытал тот опыт о которым ты говоришь..одним словом, свободен .
|
||||
|
||||
![]()
Konechno isputal, Erazom nazuval Eraza, Chuschka bul i ostayutsya dlya menya chuschkoy., Asullant -Asullantom, Bakinez-Bakinzem!!!a takie kak tu- eto prosto golodranzu kotorum ne xera delat, sidat i xerney mayutsya- ot besdeliya, i sluschat zvon, ne znaya otkuda on! Za svobodu, spasibo
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Valeriy, eto pravda, mnogie Armani priexali syda pod vidom Aserbaidschanzev! Takim obrozom oni poluchali vid na ghitelistvo! Motivaziya: Mugh Armanin, ghena Aserbaidschanka! Ghit v rossii ne mogut- chernue, v Aserbaidschane iz za mugha, a v armenii iz za ghenu!
|
||||
|
||||
![]()
Posle proverki konechno vuyasnalis faktu lghi, nu i diportaziya!