![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пёлучается,что нет..... *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это совсем другое дело.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,хочу Вам про свой выигрыш рассказать.Было это в 2004 году.Мужа мать тоже разгадала когда-то в газете какой-то кроссворд (умерла она в 2001 году).И вот в 2004 году приходит приглашение на путешествие в Венгрию,в Будапешт.Муж-счастья полные штаны-звонит на эту фирму,говорит:а могу я вместо матери поехать,да ещё жену с собой прихватить?Ответ,конечно,положительный!Всю историю долго рассказывать,но скажу,что нам столько денег пришлось вложить в так называемое бесплатное выигранное путешествие,что заказав такое же самое путешествие в тур.бюро,обошлось бы оно нам в два раза дешевле.За все экскурсии,за еду (кроме завтрака),за всё приходилось самим платить.
|
|
|||
|
|||
![]()
... * в Германие существует Робинсон - Листе (каждый, кто в ней находиться практически застрахован от этих * "навязчивых " *тел. звонков, а если же вам всё -таки позвонили - вы можете подать на это тел. *Агенство в суд). *(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Имеется и в России...
|
|
|||
|
|||
![]()
Депрессия
|
|
|||
|
|||
![]()
"Припеваючи"-это на соц.пособие?Откройте секрет,как на этот мизер можно жить "припеваючи"?Может быть только если человек с низкими потребностями.Типа мол что бог дал,тому и рады?
|
|
|||
|
|||
![]()
А куда райзе бесплатно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила,такое райзе тоже дорого стоит..... (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я слышала,что в Дании соц.пособие больше,чем в Германии.
|