![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Моей подруге помогло, это было уже много лет назад, мы тогда ещё молоденькими девчёнками были...Я сама удивиласъ,что всё так хорошо скляпалось и она округлилась,а то прям кожа и кости были,груди вообще не было, она так страдала от этого...А потом и "прищики" её округлились.:-D
|
|||
|
|||
![]()
А сахар я только в коле *употребляю
.................................................. ............................................ Лен , лучше бы ты чай с сахаром пила , но никак не колу и не кофе .Да и зелёный чай или фруктовый *. Ты вообще , как я поняла питаешься неправильно . издевательства над организмом какие -то , какой организм так долго выдержит . А оладушки со сметанкой , блинчики , беляшики ? Не любишь или неохота это готовить ? Вообще , чтобы набрать , нужно по первому зову идти и есть , бросать все дела и есть и стараться наедаться плотно . |
|
||||
|
||||
![]()
Что помогло? Есть до рвоты?
|
||||
|
||||
![]()
Ни разу не вырвало её...Слопает стакан сметаны с булочкой и потом пива стакан выпьет...
|
||||
|
||||
![]()
Да я ем когда хочу,сколько хочу и что хочу. А молочных продуктов мне нельзя. Аллергия на лактозу. Если вижу продукты без лактозы,то покупаю. Но от них не поправишься.
Беляши я не люблю....Они у меня с детства школьную столовую напоминают. Мы их тошнотиками называли.....
|
||||
|
||||
![]()
девочки я знаю одну диету...(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Давай её сюда!:-D
|
|||
|
|||
![]()
А слышал ли кто про диету Кима Протасова?Между прочим оч.хорошая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с нее начала и потом за год- 12 кг ,того, лишилась.Ага, ток не подумайте, я не хвалюсь.:-$ :-$ :-$ :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Неее, не слышали...От неё худеют или поправляются...Мы вон хотим Ленку поправить...:-D