![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Olga Ernst (Blum)
Да я так считаю. А вы нет? |
|
|||
|
|||
![]()
Да,да я поняла,что Вы так считаете,но почему,объясните конкретно! Я-нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
какая глупость! как можно упрекать человека в том, что он 61 год без работы?
Владимир, я знаю таких, которые в Вашем возрасте(+-) хотели бы уже быть на пенсии и не могут. Никто Вас не упрекает, поверьте, это просто дискуссия, разговор. |
|
|||
|
|||
![]()
Lebsack, вы прекрасно знаете за что вас отправили в черный список и здесь не место дискутировать по этому поводу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Макаренко
Даже больше.Все долги давно оплачены.,это просто разбазаривание народных денег. Может вам оплатили? Я к сожалению похвастаться не могу. Что именно вы считаете разбазариванием денег? И какого народа? |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир!Пора Вам простить Внуков ,тем более по закону
они не несут никакой ответственности за ,,дела.. Дедушек и Бабушек. |
|
|||
|
|||
![]()
В такие года практически невозможно работу найти. Моему мужу 52 и он боится, что если из за кризиса потеряет работу, то трудно будет заново найти работу...А уж в 61 тем более.
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Берн ... / Michael B ...
По этому поводу басня Крылова: "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать ..." Детский сад. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, кто же Вас ,Владимир, упрекает ?Потерять работу- от этого никто не застрахован!А что мало людей сейчас в России,да и в других странах теряют работу?Да,мало приятного жить на пособие. Но неужели лучше ,потеряв работу,вообще не получать ничего,как многие в той же России ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно!
|