![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень сильная гадалка Александра. Она по картах рассказывает такие вещи, что нереально поверить, откуда такое известно. Помогает найти причину проблем. Всегда выслушает и подскажет в очень сложных ситуациях. Работает только с молитвами — никакой черной магии или чего-то такого. Не навязывает своих услуг, если вы не захотите. О ней очень много позитивных отзывов на форумах, решила вот и от себя оставить. Очень удобно, что к ней можно обратиться дистанционно +380681259803
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, как подобрать слова, чтобы выразить всё, что я чувствую… Я плачу, пока пишу это. Плачу, потому что до сих пор не верю, что мне снова дышится. Что рядом снова его руки. Его голос. Его запах.Мой муж… мой любимый, мой родной человек — он ушёл. Просто однажды сказал, что ему «нужно подумать», и исчез. Оказалось, что он ушёл к другой. Мир рухнул. Всё, во что я верила, за что боролась, — исчезло в одночасье.Я ходила по дому, как тень. Смотрела на фотографии и не понимала, как дальше жить. Дети просили: «Мамочка, когда папа вернётся?» А я не знала, что им ответить. Мне хотелось кричать, рвать всё на себе, но у меня не было сил даже дышать. Я стояла у окна по ночам и просто плакала, пока не засыпала прямо на подоконнике…Тогда подруга сказала мне: «Обратись к Марфе. Это не просто гадалка. Она слышит боль».Я долго сомневалась. Но потом просто написала ей. Не надеясь ни на что. Просто… от боли.Марфа откликнулась сразу. С таким теплом, с таким пониманием… Как будто знала меня всю жизнь. Она не спрашивала — она всё ВИДЕЛА. Моё сердце. Моего мужа. Наш разрыв. Нашу боль.И она сказала: «Он вернётся. Но ты должна быть сильной. Мы будем бороться».Мы начали работать. Каждый день я зажигала свечу, читала слова, которые она мне прислала. Я плакала во время ритуалов — как будто с меня снимали груз. И потом случилось то, во что я не верила…Он написал. Он плакал. Он просил прощения. Он говорил, что будто очнулся. Что с той женщиной было как в тумане. Что сердце всё время тянуло его ко мне.Через несколько дней он вернулся домой. Встал на колени. Целовал мне руки. А я просто рыдала… как ребёнок. Потому что МОЙ муж дома. Снова рядом. И всё благодаря Марфе.Марфа — не просто женщина. Она — дар свыше. Она видит то, что мы не видим. Чувствует то, что мы теряем. Она возвращает не только мужчин… она возвращает жизнь.Если вы читаете это, и ваше сердце разрывается от боли — напишите ей. Попросите. Поверьте.Потому что я не просто поверила. Я ВОСКРЕСЛА.Благодаря Марфе.Спасибо вам… навсегда. Низкий поклон. Вот ее номер +79993359042 (telegram)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Гале Вишневской. Я обратилась к ней по рекомендации и не пожалела! С первых минут общения она продемонстрировала высокий уровень профессионализма и точности. Галина быстро уловила суть моих проблем, даже не уточняя всех деталей. Она точно описала ситуацию, как если бы она была в курсе всего происходящего.
Особенно хочу отметить, что её обряды и ритуалы действительно работают. Я прошла несколько обрядов, рекомендованных Галиной, и уже через короткое время почувствовала заметные изменения в своей жизни: улучшение отношений, успокоение на душевном уровне, а также удача в некоторых делах. Если вы ищете квалифицированного специалиста, которому можно доверять, то рекомендую Галину Вишневскую без сомнений! Она всегда на связи через WhatsApp, номер: +7 968 741 93 83. Уверена, что её помощь принесет вам такие же положительные изменения, как и мне. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу рассказать свою историю и посоветовать всем ясновидящую Патрисию. Обратилась к ней в тяжёлый момент — начались резкие проблемы во всех сферах: упадок сил, постоянные ссоры с близкими, неудачи на работе, даже здоровье стало подводить. Чувствовала, что это не просто стресс, а именно какой-то негатив. Подсознательно ощущала, что на мне порча.
Нашла Патрисию случайно и решила написать — вот её номер: +375 25 548 94 07 (есть WhatsApp). Ответила быстро, спокойно выслушала, посмотрела мою ситуацию. Сказала сразу, что на мне действительно порча, и достаточно сильная — со стороны завистливой женщины. Всё описала точно: как я себя чувствую, что со мной происходит и почему. Провела чистку, обряд на снятие негатива, и поддерживала меня весь период. Уже после первого сеанса стало легче — как будто груз с души. А спустя неделю начала чувствовать себя спокойнее, вернулись силы, и мелкие неприятности перестали сыпаться одна за другой. Патрисия — очень светлый и искренний человек, видно, что помогает от чистого сердца, а не ради денег. Если чувствуете, что в жизни пошёл перекос, нет сил и ничего не ладится — обязательно обратитесь к ней. Она действительно помогает. |