![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Внимание девушки!Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, в слезах и без макияжа — в живых оставлять нельзя!:-|
|
||||
|
||||
![]()
- Записал свою жену на каратэ. - Ну и? - Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь.(lo)
|
||||
|
||||
![]()
Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? - Не бойся, дочка, это же наша мама в Одноклассниках...:-S
|
||||
|
||||
![]()
Знаете ли , что когда вы одновременно сидите в одноклассниках,в контакте ,майл.ру, *Facebook и в Skype электосчетчик мотает быстрее! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь мужчины, как игра в гольф - дырка за дыркой.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-O (lo)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком и ни в чём себе не отказывают!!!
|
|||
|
|||
![]()
Мои зелёные глаза у всех сорвали тормоза
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне, как всегда не хватает пяти минут, пяти копеек, и чужого мужика!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D (Y) (Y) (Y)
|