![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Хто..... Лена суперски..?.. Да щепка какая то.... и как таких на танцы пускают...... вот начнёшь с ней танцевать... за што взяться...
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, камни не колят мягкое место?:-D
|
||||
|
||||
![]()
массажироваю.....
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Алекс, а Вам бы наверное не помешало несколько кило скинуть, болезнь еще не началась арбузная? У полнеющих мужчин это проблема. Жена не жаловалась? И вообще, прежде чем высказывать свое мнение по поводу чей-то внешности надо посмотреть на себя в зеркало. Хотя... Вы ни в коем случае не смотритесь, а то оно лопнет от ужаса...
|
|
|||
|
|||
![]()
Алекс, камни за спиной , камни в душе .
* А не пойтиль, нам спать уже. ( по одному ) * В народе мол молва такая : * В недели спать по девять раз (v) :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Лен.... скинул арбуз..... щас молодой и красивый... а жениться мамка не разрешает.. говорит молодой ишо... девки такие пошли... поматросют и бросют... што я потом буду делать с судьбой поломатой.......
а зеркало всегда улыбается мне... оно просто радо меня видеть...
|
||||
|
||||
![]()
Витал..... сыграй што нибудь... штоб душа развернулась.. штоб камень скинуть с неё...
|
|||
|
|||
![]()
Алекс, если Вы женщинам такие незаслуженные "комплименты" делаете как мне сейчас, то тут и подрастете- не женитесь, даже если и мамка разрешит. И мой совет Вам- поменьше думайте о плохом и говорите гадости, иначе это отразиться на Вашем здоровье и благополучии. Жизнь прекрасна и люди тоже, худые они, стройные, полные, жирные. А зеркало.... оно иногда врет, даже когда радо вас видеть;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же так получается
Все так быстро кончается И не так уже вечером Нас зовут фонари Жизнь - подруга упрямая Но держать спину прямо я Буду что бы ни случилося От зари до зари (nt) (nt) (v) (H) |
|
||||
|
||||
![]()
Лена.... простите меня пожалуйста..... мы здесь частенько подобным образом играли...... Это всего лишь игра.. шутка... извините...