![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Aha,nawernoe chotschet ich na prawilnij putj postawitj?! :-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Valerija- "...srasu....w lob?",ili kak? ;-) :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Schto-to estj w etom! *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да тоже общалась , незнаю кто они сектанты нисектанты в первый раз *это было в середине 90 х *в г.Волгограде на вокзале я поезд ждала , во загрузила *сначала она меня , потом я ее ....
А здесь тоже по квартирам ходят , у меня один ответ я мусульманка * *и *у них *сразу * " *бог один " , *зато подход разный и с этим они уходят , муж теперь всегда меня зовет *чтоб от них отвязаться . Я за любую религию , только до фанатизма не надо..... |
|
|||
|
|||
![]()
Елена Мюллер *, в этом году была , катастрофа что в этом казахстане, меня на таможне не пропустили *на своей собственной машине , сама я из россии, по распределению попала в казахстан после учебы это еще при союзе , выезжала сюда с мужем с казахстана, *машина российская на моем имени так вот они очень долго думали что со мной делать , живу в германии, паспорт казахский , машина россиская *мурижили часа 4 *, потом все таки не разрешили .....пришлось ее оставить за воротами , зятек забрал с границы....
Вам везет туда не надо ездить ваши все здесь , а мои там... Так хоть слава богу в России не так.. |
|
|||
|
|||
![]()
Olga Ernst geb.Blum Ja na was zla ne derzu :-)Wot uze nau4ilasj po waschemu 4itatj i pisatj ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас например они регулярно по квартирам ходят.Я с ними не общаюсь и в дом не пускаю.Но они всеравно приходят со своей литературой.Стихи читают по домафону.Стараюсь им вежливо отказать в общении.Но вежливости никто не понимает. (sr)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже недавно выиграла мерседес.Я им сказала что отказываюсь и дарю его вам назад. :-DВозразить *моим благодетелям было нечем.И я положила трубку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я также как то сказала,что я и без миллионов счастлива..... :-DЧестно задолбали,этим я точно не довольна ,таким безпардонным способом вторжения в личную сферу. (N)
|