![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вы думаите почему немецкие авто лучшие в мире? А американские полное дерьмо?
|
|||
|
|||
![]()
тк уже сейчас покупатели отдают предпочтение отечественным товарам,
Назовите перечень этих товаров! :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Назовите перечень этих товаров! - Скалки, прищепки, чугунки, калоши, валенки..
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Немецкие авто- лучшие в мире! (Y) :-D В Германии нет ни нефти, ни газа, и *если бы она не развивала своё производство лучших в мире авто, где бы она была и чем бы жила?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,как китайцы,скопируем и сделаем...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие мои , вы давно не были в Росии и представляете её на уровне 90 годов, но сейчас *очень многое изменилось! *Ваше мнение несправедливо и предвзято! Определённо, вы *являетесь жертвами антироссийской пропаганды! Не располагаю больше временем, поэтому прощаюсь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие мои , вы давно не были в России....Что да то да я аж 8.месецев не был в России... представляю как там всё изменилось..
|
|||
|
|||
![]()
Если бы взялись за сельское хозяйство,могли бы стать первыми конкурентами во всём мире по реализации сельхозпродукции...Но увы...
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|