![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Во *Фридланде *никогда *не *была.... *мы *бали *в *Емфинген...... *когда *мы *приехали *земля *Баден Вюртенберг *не *принимала....но *там *жила *моя *сестра, *мы *хотели *к *ней, *а *нам *предложили *Баварию *...и *мы *поехали *туда *и *живем * *сдесь *уже *20 *лет. *Ездим *в *гости *и *в *Россию *и *в *Казахстан....открываем *визу * *.... в *чем *проблема. * В *Канаде *живут *родственники *и *еслибы *мы *решили *ехать *туда *на *ПМЖ * то *и *проблем *бы *не *было. * Просто *мы *немецким *уже *владели, *а *там *нужно *вючить *английский, *и * * у *нас *большая *семья *все *живут * здесь...так *что *пока *никуда *не *собираемса, *да *и *дети *уже * определились.
|
|||
|
|||
![]()
Я прходил регистрацию, Дмитрий.
Но в Фрисланде никогда не был. Фрисланд был не единственным приемным пунктом. О Емфингене когда нибудь слышали??? |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, а по вашему, родина- это где жопа (извиняюсь) мерзнет??? *тогда патриотами могут называться, исключительно народы севера.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана.
оказывается я с Вами в одном лагере чалился. Жаль Славика там не было, а то бы он нам чефир подавал и нары заправлял...:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Ах *Дима, *Дима.....многого *тебе *не *понять....носиш'са *с * выражением *"поздний *переселенец" *как *дурень *со *ступою, *а *смысла *не *знаешь.... *Мы *приехали *и *получили *статус *изгнаных......знаеш *о *таком *нет????
|
||||
|
||||
![]()
Для Дмитрия: мы тоже "переехали в Германию минуя Фридланд": мы например были в Брамше. Потом в Unna-Massen, ну а потом в свой город попали...
|
||||
|
||||
![]()
А слабо было ехать минуя канцлагеря прямо в тот город который хотеломь поехать жить?
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав, вы вообще думаете когда пишете? Или вы не представляете всю систему переселения или просто *хотите оживить тему?
|
||||
|
||||
![]()
Вы же ехали в рай, а путь в рай тернист.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий почему вы стёрли почти всю нашу вчерашнюю беседу???????? * ПОТОМУ-ЧТО ЭТО БЫЛА НЕ БЕСЕДА!!! ИСТЕРИЯ НАТУРАЛЬНАЯ! Я сегодня перечитывал все что вы вчера на вояли,ничего по теме практически не обнаружил.