![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
в этом вы правы, каждому своё;-)
для меня же лично..это кошмарный сон, если приснится, что нахожусь в Сюзе и не могу по какой то причине выехать. |
|
|||
|
|||
![]()
Иван, мы очень рады вас видеть, хоть один человек, действительно смелый человек, написал о своём решении жить в Сибири!
Иван, можно вас спросить, в какое время вы приезжали в Германию, и как долго вы уже не скучаете по снегу и солнцу? |
|
|||
|
|||
![]()
В Германию я отправился в 2002 по 2004. В деревню вернулся не я один правда таких как я пока не много
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван, вы от немецкого гражданства отказались?
|
|
|||
|
|||
![]()
Фамилия Schwabenland, вам о чём-то говорит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет ни когда не слышал. А гражданство у нас пока еще есть
|
|
|||
|
|||
![]()
Зравствуйте! Иван Вальтер о какой родине Вы пишите, подходит больше слово Матчеха, а грибы и ягоды и здесь растут, глупости и наивность и большое детство и.т.д. не говоря о комендатуре и всего прочего долго не хочется писать.(N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну наконец то .Хоть один есть !!!Иван Вальтер.Молодец!!!Вернулся.Давай сразу же начинай востонавливать Россию.У тебя все получится.А если не секрет Почему уехал из Германии?Мой тебе совет пока ещё не потеряно гражданство ,возвращайся назад в Германию.Ато закроют границы и даже в гости не приедеш.А на одих грибах и ягодах не проживёш.А снегу у нас в этом году тоже хватает.В России ещё лет 50 порядка не будет.Думаю не стоит на неё время тратить
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
Если вам говорят резко -забудьте это.Не делайте из этого большой проблемы. Многие люди не отличаются ДУШЕВНЫМ ЗДОРОВЬЕМ,и вы не должны ОПУСКАТЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ .БУДЬТЕ ДОСТАТОЧНО УМНЫ,чтобы НЕ ПОЗВОЛИТЬТАКОМУ ЯДУ СДЕЛАТЬ ВАС БОЛЬНЫМИ !!!!!, |
|
|||
|
|||
![]()
Иван что вы вернулись в Сибирь потомучто вы по ней тосковали можно по-человечески понять.Но вот почему вы не выписались и не отдали гражданство это уже другое.значить кроме тоски было ещё чтото?
|