Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2025, 17:51
Anna R Anna R вне форума
Junior Member

Девочки, у меня был жуткий период в жизни — всё шло не так: проблемы на работе, проблемы в семье, здоровье подводило. Я сначала не понимала, что происходит, пока не решила обратиться к Неле. Она сразу сказала, что на мне сильный сглаз.
После первого сеанса я почувствовала невероятное облегчение. Уже через пару дней начала замечать, как всё начинает меняться: на работе пошли улучшения, в отношениях с близкими стало легче, а главное — я начала чувствовать себя намного лучше, ушла эта тяжесть.
Теперь спокойно живу, и всем рекомендую Нелю! Она реально помогает.
Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp/звонки).
Старый 11.09.2025, 18:50
СВЕТЛАНА5 СВЕТЛАНА5 вне форума
Junior Member

Девочки, я тоже не верила... пока не произошло со мной.
Пишу, потому что знаю, как больно искать ответы в пустоте. Когда любимый человек уходит без объяснений это не просто разрыв, это будто вырывают часть тебя. Так и было со мной. Мы были вместе почти 5 лет, он был для меня всем. И вдруг охладел, ушёл.Я пробовала всё: психология, расстановки, даже молчание. Говорили: Отпусти. Но сердце не отпускало. Внутри было чёткое ощущение, что что-то не так. Что это не он, а как будто тень вместо него.О мольфарке Варе узнала от знакомой. Сначала отмахнулась, потом решилась от отчаяния. Написала, она ответила спокойно, по делу, без обещаний.Начала рассказывать такие вещи о нас ,которые знали только мы. Сказала я тебе помогу вернуть его.Мы провели обряд . Варя работала с нашими энергиями. И самое удивительное я начала меняться. Сначала я. Потом он. Спустя 3 недели он вышел на связь. Сказал, что вдруг понял, как сильно скучает. Что сильно меня любит и не хочет больше терять.Сейчас мы снова вместе. Медленно, осторожно. Но с любовью. Я не знаю, как это объяснить. Я не фанатка магии, но что-то произошло. И это \"что-то\" с её помощью Варечки.Спасибо, Варечка. Искренне. Ты вернула не только его, ты вернула меня к себе. Если вам нужна помощь,оставлю номерок +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
Старый 11.09.2025, 20:08
Виталич Виталич вне форума
Junior Member

До 11 років з батьками жив у Львові допоки не переїхали до Канади. Ще з юнацького віку мене сватали до дівчини з української громади у Рочестері, NY, США. Спілкувалися родинами та приязнь у нас була. З часом коли ми визріли діло дійшло до сватання і ми з батьками і родичами приїхали у назначений час до сім\'ї коханої. Усе складалося як найліпше, й коли діло вже було майже вчинене, при відстороненій розмові з майбутнім свекром про літню поїздку до Європи я зауважив яким гарним рудим шифером в Італії вкривають дахи. Він змінився лицем і сказав, що то не шифер з азбесту й цементу, а черепиця, що з глини робиться і що він свою доньку не віддасть за хлопця, який тями не має у будівництві. Настала німа павза. Я та усі близькі, кохана, її матір та родичі спочатку подумали що то він вар\'ятує і то є жарт. Але усе було на стільки гостро, що навіть довелося поїхати ні з чим. Батько коханої став категорично проти нашого шлюбу та навіть спілкування. Для усих родичів це стало майже трагічною подією. Що говорити про мене та кохану... То ж батьки стали шукати варіянти як залагодити протиріччя. Через родичів на франківщіні знайшли номер мольфара Андрія +380932169225 і зв\'язалися по WhatsApp. Андрій за короткий час усе влаштував. Тож свекор приклав максимум зусиль до примирення, наполіг як на найшвидшому одруженні та подарував нам на весілля кошти на даунпеймент на будинок про який ми з коханою і не думали на початках. Отака моя історія одруження, яка зараз вже й кумедною здається. Але це була б справжня біда без допомоги мольфара Андрія.
Старый Вчера, 12:45
DIANAD DIANAD вне форума
Junior Member

БЫВАЕТ ЧТО БЕЖИШЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К СИЛАМ МАГИИ..И ХОЧЕШЬ ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ ..В МОЕЙ ЖИЗНИ ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ И Я РЕШИЛА НАЙТИ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.СНАЧАЛА ЧЕСНО СКАЗАТЬ НЕ УДАВАЛОСЬ-куча шарлатанов,обманщиц,типо»гадалок».но потом здесь же, наткнулась на одну девушку, которая писала благодарность гадалке..Я тоже решила,позвонила.Лилия зовут ее..Она с другого города.Сказала что принимает дистанционно.Вообщем по фото моем она сказала о моем прошлом.Сказала что мужчина ушел от меня.Так и было.Мы любили друг друга,а он не с чего взял и ушел к другой.Лилия смогла мне вернуть его за короткий срок.Помогла мне с болезнью..ВСЕМ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ЛИЛИЧКУ!!!( +380638055486 ватсап Вайбер)
+19297133433(сша)
Старый Вчера, 17:58
Євелина....... Євелина....... вне форума
Junior Member

Отзыв о гадалке, которая вернула мою семью…
Честно сказать, я не верила ни в магию, ни в гадалок. Казалось, что всё это просто выдумки для отчаявшихся. А потом в моей жизни случилось то, чего я боялась больше всего.. моя семья начала рушиться на глазах. С мужем мы стали чужими, как будто между нами выросла стена… Он отдалился, начал задерживаться допоздна, не говорил, что чувствует. А потом вообще собрал вещи и ушёл. Я осталась с ребёнком, с разбитым сердцем и полной пустотой внутри.Я не спала ночами, не ела, не могла ни о чём думать, кроме одного: как вернуть его обратно? Как спасти то, что мы строили годами?
Подруга посоветовала одну женщину. Сказала: Это не просто гадалка. Она видит, она чувствует, она помогает. Я долго сомневалась… Но отчаяние оказалось сильнее скептицизма.Когда я пришла к ней — я была на грани. Она просто посмотрела на меня, взяла мою руку и сказала.Ты слишком долго носишь боль в себе. Но это не конец. И в тот момент… я впервые за долгое время почувствовала надежду.Она сделала расклад, описала моего мужа до мелочей, как будто знала его лично. Сказала, что всё ещё можно изменить, но нужно работать не только с судьбой, но и с собой. Мы начали с энергетической чистки, потом был обряд на восстановление связи, молитвы, защита… И вы не поверите, но через две недели муж начал выходить на связь. А через месяц он вернулся. Вернулся другим .. тёплым, внимательным, как в начале нашего пути.Сейчас мы снова вместе. Мы говорим, мы слышим друг друга. Мы начали всё с чистого листа, и я каждый день благодарю Бога и эту женщину за то, что она вошла в мою жизнь в самый тёмный момент.Если вы потеряли надежду... не бойтесь просить о помощи. Она действительно помогает. И, возможно, именно она — ваш шанс спасти то, что вам дорого 🙏💔✨. ЕЕ ТЕЛ.+38-093-115-02-60 Viber / WhatsApp / Telegram
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра