![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех с наступающим!:-D (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Пусть вам добрый Новый год
Много счастья принесет! Если были неудачи, было трудно иногда - В новом будет все иначе, так случается всегда! Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду! Исполнений всех желаний в наступающем году!:-) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
В каждое окошко новогодней ночью * * * * Постучится счастье! * Только не проспи!
* * * * * * * * * Будет оно разным... искренним, прекрасным... * * * * * * * * * * * * * * * * * * Может *ты не веришь? А ты верь! *И жди. Дед Мороз посмотрит добрыми глазами, * * * * В *бороде улыбка *и *одарит дом * * * * * * * * * Долгожданным счастьем, также чудесами * * * * * * * * * * * * * * * * * * И они повалят, * * будто снежный ком! Серпантин сомнений выброси в окошко! * * * * И оставь у сердца *счастья конфетти. * * * * * * * * * фейерверк *Начала *подержи в ладошках * * * * * * * * * * * * * * * * * * И *в ночное небо *с верой * отпусти! В каждое *окошко новогодней ночью * * * * * * * * * * * * * *Постучится *счастье... * Только не * проспи!
|
||||
|
||||
![]()
С наступающим новым годом !
*. .* *. .. .. .. .. Всего самого доброго и наилучшие пожелания от меня!
|
|||
|
|||
![]()
С *НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
С Наступающим Новым Годом!
Я желаю Вам сейчас, Сверкающих от счастья глаз. Души ,летящей до небес . ЛЮБВИ ,ЗДОРОВЬЯ И ЧУДЕС! |
|
||||
|
||||
![]()
(*)
:-D :-O :-O (lo) :-D (lo) :-D (md) (md) :-D (G) :-O :-D :-O (G) (lo) :-D (md) :-D (lo) (md) :-D (lo) (L) :-D (md) :-O (Z) :-D (md) :-D (X) :-O :-D (lo) :-O :-$ :-( :-O (lo) :-D (md) :-D (L) :-O :-D :-O (L) :-D (md) (G) :-D (G) :-D (G) :-D (G) :-D (G) |-(|-(
|
|||
|
|||
![]()
*****===*****
С наступающим Новым 2012 годом! * * * * * * *==== * * * * * * * * Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается! Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю Л Ю Б В И !!! :-) ******===****** |
|
|||
|
|||
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ
И сегодня Вам желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось! |
|
|||
|
|||
![]()
********newyear.zakat.ru/newyear2.htm
нажимаем на коробки все с новым годом!!!!! |