![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасте всем! А у нас самый настоящий базар... В начале мы должны были заплатить 980евро, затем штраф поднялся до 1400, потом упал до 980, затем до 650, а теперь они просят 400 евро. Я задаюсь вопросом, что за торг. Если есть по закону штраф, то он есть. Если я припаркуюсь в не положенном месте, мне выпишут штраф и у меня не возникнет да же мысли торговаться, так как этот штраф прописан законом. А здесь, что получается: "ну дайте хоть сколько нибудь!"?
|
|
|||
|
|||
![]()
..потому подобные письма и называют "Bettelbrief"..
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Юлия Mandel / Агафонова
Юлия Mandel / Агафонова Здравствуйте, я хотела бы к вам обратиться, потому что у меня вот похожая ситуация как и у вас, вот уже каждый две недели получаю эти письма и тоже идёт торг, и так же как и у вас приходило письмо- предложения заплатит 400 ойров и типа они от меня отсанут, я не как не отриагировала теперь приходят по 980 ойров, что делать НЕЗНАЮ даже*-) , но както страшновато:-( |
|
|||
|
|||
![]()
правильно,штраф есть штраф,если просят меньше,надо уже задуматься,не платите люди,обман это!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидия, у меня позиция, однозначно не платить. Да пусть в суд передают дело, там и посмотрим, что они могут. А честное слово, как на базаре... Конечно страшно, да и надоело все до чертиков, целый год уже все тянется. Опять же много слышала от людей, что приходили уже повестки из суда, чтобы явились на слушание обе стороны, остается пару дней до Термина, приходит письмо, что адвокатская коллегия иск из суда забрала и претензий не имеет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди, звонила сейчас в Москву, в студию Монолит, по этому телефону (495)608-05-77 добавочный 117, там их юрист. Он мне сказал, что их интересы на территории Германии представляет г. Крузе. Я у него спросила о бумагах подтверждающих это, сказал, что подготовит данные, с кем я могу связаться в Германии и затребовать бумаги подтверждающие законность этого представительства. Надо перезвонить через 1,5 часа. Напишу потом результат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишу отчет! Сначала очень долго не могла дозвонится, дозвонилась до девушки, которая соединяет с юристами, но самое интересное юриста не оказалось на месте. Буду дозваниваться дальше....
|
|
||||
|
||||
![]()
A sprosite naSCHOT KOPIROWANNOI Podpisi Kruse!!
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.У сына моих друзей опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.ДАЙТЕ ШАНС - ПОМОГИТЕ! Прошу разместить этот статус с реквизитами хоть на несколько часов, или жмите КЛАСС..Реквизиты для перечисления в комментариях. |
|
|||
|
|||
![]()
Люди, я фигею, господин юрист говорил оптикаемыми фразами, и что кроме нашего провайдера им не кто не мог дать инфу, а про печать и роспись, говорит: "обращайтесь к адвокатам", типа ошибки, что есть в письмах, это нормально... Как вам это? И что я уже за пол года 200 по счету которая им звоню и требую объяснений. Спросила почему немцы получают штрафы за русские фильмы(а они им на фиг не нужны), списал все на провайдеров. Точного ответа не дал не на что...
|
|
|||
|
|||
![]()
вышлет мне по почте, (опять же копированное ) письмо. Обязательно выставлю его, чтоб все почитали. Там типа доказательство, что наша Кукуруза имеет *все права для того чтобы защищать студию монолит на тер. Германии....
|