Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 10:21
OLEGI OLEGI вне форума
Junior Member

В сфере строительства я собаку съел. За долгое время моя компания завершила большое количество проектов и наработала солидную клиентскую базу. Но,в одно время на протяжении более двух лет я чувствовал полный застой в делах и уже не понимал как избавиться от давления конкурентов и контролирующих органов. Проблемы возникали даже в стандартных процессах. Да и не только. Всё сыпалось из рук и шло максимально невпопад. В таких ситуациях и на холодную воду дуть станешь. Поэтому по хорошим рекомендациям обратился к магу Захару. Благодаря дару ясновидения он мне указал на причинно-следственные связи, которые были неочевидными. Вплоть до имён и отдельных событий. Разобрали в деталях то, как можно правильно повлиять на текущие процессы. Меня сложно удивить, но такие способности перехватывали дух и я попросил о помощи.
Благодаря работе Захара мне удалось в сравнительно короткие сроки заключить несколько очень выгодных контрактов и значительно масштабировать бизнес. Обратиться к нему было максимально правильным решением. Для себя я ещё раз убедился, что многие вещи происходят неспроста. И хорошо, что есть такие люди как Захар, которые могут разобраться в непростых и вещах и помочь как советом, так и делом. Его контактный номер +380954248510 есть WhatsApp и других месенджрах. Обращайтесь к Захару если чувствуете, что что-то не так.
Старый Вчера, 11:06
tfainliiap@gmail.com tfainliiap@gmail.com вне форума
Junior Member

После ритуалов у Патрисии — долгожданная беременность
У меня было две замершие беременности. Врачи говорили, что всё в порядке, а причин не находили.
Патрисия посмотрела и сразу сказала: \"Энергетически закрыт канал материнства. Боль по роду и страх блокируют зачатие.\"
Мы провели обряд очищения матки, работа с родом, восстановление женского канала.
Через 2 месяца я увидела две полоски. Сейчас иду аккуратно, наблюдаюсь, но всё хорошо.
Я верю, что она помогла мне открыть дорогу новой душе.
Номер, кому нужно: +375255489407
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра