![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а я утром сплю с подушкой. мне утром не до секаса.|-)
|
|||
|
|||
![]()
...ничего вы девочки не понимаете...Оль, буди своего за 15 минут до подъему...и бедет тебе счастье;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне этот мальчик на фотке нравится...заверние(lo) (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
заходи;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
всё, лёйтэ. пошла я ....пока вы меня с правильного пути не свели. гутэ нахт.:-S |-( (S)
|
|||
|
|||
![]()
зато потом тебе любовные СМС ки слать весь день будет...
|
|
|||
|
|||
![]()
и что 4 *30 *мне тоже так вставать.
|
|
|||
|
|||
![]()
..ладно, идите все спать...я пойду в личку...может там не спят...;-) (S) (S) (S)
|
|
|||
|
|||
![]()
можно
|
|
||||
|
||||
![]()
аппетит приходит во время еды!!!
Порой возбуждает и вкус, и запах, и химический состав, и даже внешний вид еды. У каждого народа список таких продуктов насчитывает несколько десятков названий. Они могут возбуждать страсть, продлевать период сексуальной активности и т.д. А в каком то кулинарном рецепте даже утверждается, что у мужчины, который отведает данное блюдо, эрекция будет сохраняться целый месяц. (fr) (lo) :-$ *Наверное немножко преувеличили..Однако многие продукты действительно заслуживают репутации возбуждающих.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |