Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 19:31
Татьяна Istomin
Guest

мне не для немецкого гражданства, а так просто для себя.
Старый 15.04.2010, 20:10
Alexander Divgmon
Guest

Знания истории и культуры Германии необходимы всем, кто притендует получения немецкого гражданства.
Ошибки иногда делает компьютор (не разделяет слова)!
Вы пожалуйста уже потрудитесь разделить их сами,т.к.одновременно работаю на двух компьюторах...(F);-)
Старый 15.04.2010, 20:37
Пробст
Guest

Татьяна, Вы всё правильно написали. Это очень интересная страница истории Германии. Я это так же написала. Просто Александр переписал мои ответы под своим именем, правда, исказил некоторые немаловажные детали.
Старый 15.04.2010, 20:38
Пробст
Guest

Кто был канцлером Германии в 1945 году ?
---------------------
Такого вопроса не было и быть не могло, потому что постановка вопроса неверная. В 1945 году в Германии было 2 райхсканцлера: Гитлер и Геббельс (всего один день, т.е. в свои полномочия он не успел вступить). Граф Шверин фон Крозиг официально канцлером никогда не был. Его должность называлась "Leiter der Geschaftsfuhrenden Reichsregierung". Для тех, кто интерессуется этой стрраницей истории. Вся путанница началсь с Гитлера, который смешал 2 должности: Райхспрезидент и райхсканцлер, и взял их на себя, обозначив себя просто и скромно "фюрер унд райхсканцлер". Перед своим суицидом Гитлер диктует политический тестамент, в котором своим последователем определяет адмирала Дёнитца как РАЙХСПРЕЗИДЕНТ и Геббельса как РАЙХСКАНЦЛЕРА, графа Шверина он оставляет министром финанцев! Дёнитц формирует новое правительство и назначет Шверина "Leitenden Reichsminister", специально не употребив слово "Райхсканцлер".
Старый 15.04.2010, 20:39
Пробст
Guest

продолжение
Правительство Дёнитца не было признанным и легатемированным, никакой власти у него уже не было. Союзники сначала согласились с этим правительством чтобы иметь кого-то, кто мог бы официально распустить НСПД и подписать капитуляцию. Вскоре после этого члены правительства были арестованы. До 1949 у Германии своего правительства не было.
Александр, Ваша ошибка в том, что Вы читаете историю по-русски. Ошибка закралась в переводе (по Вашей ссылке), там неверно был обозначен пост Шверина как и.о. канцлера. Я тоже не знаю как перевести на русский "Leitenden Reichsminister". Читайте лучше немецкую историю по-немецки. ;-)
Старый 15.04.2010, 20:45
Пробст
Guest

из которых экзаменатор предлогает выборочные 33 билета
--------
Опять неточность. Вопросы экзаменатор не предлагает. Вопросы присылаются на экзамен в запечатанном конверте, который экзаменатор имеет право открыть только в начале экзамена при экзаменуемом. В этом конверте лежит персональный фрагебоген с 33 вопросами, на которые надо ответить в течениие часа. Тест провотится в форме "multiple choice".
Старый 15.04.2010, 20:46
Alexander Divgmo
Guest

Светлана Халина !
Вы не оправдывайтесь на данную тему, и не искажайте страницы истории Германии в 1945 году !
Вопрос окончен на эту тему, дальнейшие ваши комментарияя интереса совсем не представляют !:-)
Вы лучше собиритесь усилиями и способностями произвести выход из россйского гражданства ,для получения немецкого Ausweis !(F):-D
Старый 16.04.2010, 19:34
МАРИНА Давчэнк
Guest

Унбефристет виза.Что нужно ,что-бы ее получить.
Kazhetsja immenno tak nazyvaetsja tema!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16.04.2010, 20:33
Alexander Divgmon
Guest

После плучения постоянного статуса Unbefristetet,очень многтие иностранцы в Германии получают *немецкое гражданство !
Эти две темы *и вопросы *вполне взаимосвязанны !:-)
Старый 14.04.2011, 16:59
Куцке Куцке вне форума

unbefristet wisa i einbupgerungsurkunde eto 2 rasnich ponjatija ,musch prieechal na wossoedinenie sem,ji.sna4ala polu4il wisu na 3goda,potom posle 3 let sdali dokumenti i dali wisu unbefristet,4tobi ee polu4it nuschno imet rabotu,a snanie jasika tam nikto nespraschiwaet,u moej sestri musch nerabotaet tka dolschen kaschdij god antrag stawit i dajut tolko na god.

Опции темы
Опции просмотра