![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вит, я тоже твои фотки просмотрела. Классно, обалдеть. Аж завидно, тоже хочется куда-нить съездить, подальше.:'( :-) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Вит, я за всегда рада сделать рекламу правильному делу...;-) (F) ...Говорят южная Индия с ее дворцовыми комплексами, которые в разы больше Кремля и прилегающих построек, завараживают...Очень хочу туда съездить, но сама не решусь, как по Европе. Только с группой...может мы просто уже привыкли к сервису и удобствам, но в некоторых местах не в этом очарование...Не знаю....
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, я не сноб. Сервис и удобства я там тоже видела, они это по-своему, но умеют. Грязно очень, и не просто пыльно и загазованно, а опасно антисанитарно. Мусор сжигается прямо на улице, если его не успели съесть уличные коровы и собаки. Мы за всё время ничего не подхватили. Результат строгой э-э-э... осмотрительности.
Зубы чистили только водой из бурылок запечатанных. Ели строго там, где имели понятие. Руки дезинфицировали без конца. Ну, и, само собой!!! - детей с нами не было. Это святое правило: детям в этой романтике делать нечего.
|
||||
|
||||
![]()
А дворцы и прочее - пожалуйста, разочарования не будет! Красота гарантирована, если организованно поехать. Езжайте, но подготовьтесь как следует. В том числе и прививки. Океан в Гоа и Керале - это потрясающе. Стоит пережить.
|
|||
|
|||
![]()
Вит, а люди??? ...даже не знаю по какой шкале оценивать*-) ...улыбчивые, затюканные, доброжелательные, заискивающие перед европейцем, хлебосольные???
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди? Дело в том, что мы с индусами дружим давно, и я боюсь быть необъективной. Если общение вообще возможно... то это - с трудом узнаваемый английский. В отеле - зависит от класса отеля - услужливы, да, очень стараются и суетятся. Доброжелательны. В такси (рикша) - как повезёт, могут посчитать строго по счётчику, могут надуть раза в три, из аэропорта - раз в 5. ))) В большинстве магазинов и отелей - зихерхайтсконтролле, во избежание терактов.
У себя дома - очень гостеприимны! Обласкают, накормят, удочерят. Насколько, разумеется, благосостояние позволяет.
|
||||
|
||||
![]()
Большинство народа в Индии носит национальную одежду. Я даже не поняла, откуда берутся покупатели в обычных магазинах с обычными тряпками. Это в основном гламурная молодёжь и студенты. Индусы неслабо образованы (по виду часто не скажешь) и начитаны. Книжные магазины забиты битком, там и в креслах, и на полу сидят, листают...
Прикольно на пляже. Собственно за 2 дня плавающих мы там не видели, кроме пары европейских туристов. Речь идёт о пляжах, относящихся к веренице отелей, а не диких. Как только мы появлялись у воды в купальниках, поодаль тут же выстраивалась шеренга местных, с интересом наблюдающих за нами. Женщины вообще не подходят к воде, молодые мужчины заходят иногда. Под вечер на автобусах доставляются полчища местных туристов для наслаждения закатом. В набитом туристами Гоа, конечно, не везде так. Отели - отдельная песня. Не полагайтесь на советы местных, у них совершенно иные понятия о том, что хорошо, а что плохо. Это, кстати, касается и Турции, и других стран с менталитетом, отличным от нашего.
|
|||
|
|||
![]()
А мы построили дом с бассейном на Канарах. Сами отдыхаем и отдыхающим сдаём. Недавно страницу оформили. Вот она: ************.ferienhausmiete.de/ferienhaus_details.php?obj_nr=45121
|
|
||||
|
||||
![]()
Реклама вписалась чётко...
|
|||
|
|||
![]()
Зато какая!Хочу тож на Канарах дом,можно даж без бассейна!(tr)
|