![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, жалко что я его в друзья не приняла
Да, Лор, признайся уже, что агрегат понравился ;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, какие мне нужны у меня всегда в боевой готовности!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларискин..ну что ты так упустила красавца! Ща бы всем скопом к тебе в гости пошли бы...похлядеть!:-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ну потом бы оценили...стоило его в друзья брать или нет...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Да нет...просто если он ещё тут будет что то писать....хоть бы о человеке уже какое то представление имели бы.(ch) (ch) ..что он...из себя представляет. ...:-D :-D (H) (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вов, если бы мне понравился агрегат, то я бы его в друзья приняла:-D ...У нас дома агрегат получше имеется, свой родной, служит исправно...(Y) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (F) (nt) (L)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
а может нам такой альбом сделать...доска почёта номер 2...
|
||||
|
||||
![]()
Вот если бы модеряки не удалили его тему, Ап чём бы мы сейчас балакали?А то вот про Володьки Челентановкий агрегат поговорим...:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D (fr) А чё стоящий был , что шума столько ?