![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да....не просто, если еще и учесть,что мой гардероб_одеть нечего, вешать некуда...:-( .
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая же проблема....
|
|||
|
|||
![]()
Лен, это кажется у всех....! Причем, у нас, все же есть что -то общее с мужчинами.... *____ мы открываем шкаф...долго и тупо смотрим/ я .во всяком случае!/ ,со вздохом и словами: ,, блин,и одеть нечего!,, _закрываем! а мужчины,так же открывают холодильник.... *__,, блин, и сожрать нечего!,,:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
так-с.... что у нас осенью в моде?*-)
Вчера 09:56_____ девчата, я знаю теперь ответ на свой вопрос!!!!! * Все элементарно... С наступлением осени, моду задаёт тот, кто раньше всех проснулся, потому что все смотрят в окно, видят - кто-то в кофте идёт, агааа, я тоже в кофте пойду......:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ирин , что-то мне подсказывает , что осенью однозначно в моде будут тёплые вещи :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
как говорила мне мама раньше: ,, Хоть дрожжу, но фарс __держу! ,, * * ненавижу теплые вещи по сей день!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Как в стихе про Фому
:-) Мороз Надевают ребята коньки. Прохожие подняли воротники. Фоме говорят: - Наступила зима. - В трусах На прогулку выходит Фома.
|
||||
|
||||
![]()
Ага... что то наподобе...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ну мужчинам точно можно уже попращаться с рубашками с короткими рукавами. Переходим на длинные * :-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
для нас тоже топик - вчерашний день . Хорошо хоть вчера ещё пофарсить успела ...Сегодня плащ-палатка ..:-D