![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Иринка , солнце ты , радость и свет , с днём рождения тебя , милая !!! Всего тебе самого лучшего , всего тебе самого любимого . Будь счастлива !!!
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) Ира, с днём рождения! Всего самого-самого!!!!(F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Ириш поздравляю....аллес гуте ,хеппи бёздей ту ю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я открыла группу.... и обалдела!!!! :-D *Спасибо, мои дорогие!!!! :-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая Ира К(а), поздравляю я тебя, будь счастлива и здорова, и имей всего сполна!!! Прям на праздники родилась! Двойные подарки и поздравления собираешь?:-D (Y) (B) (G) (^) (D) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
(F) (*) (^) (G) (Y) (X) (nt) (D) (*) (F) (L) (F) ($) (F)
Иринка, дорогая!!! Сердечно и от всей души поздравляю с Днем рождения!Поздравляю весь мир с такой наградой-И.К.!!!! Каждая женщина - это событие, Вечная тайна и счастье открытия, Лето и осень, зима и весна. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это явление, Жизни бушующей благословение, Связь поколений во все времена. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это призвание, Радость и горе, любовь и страдание, Свет, пробуждающий звёзды от сна. Женщина миру в награду дана. Замечательная,обаятельная,остроумная,целеустремлен ная ,трудолюбивая И.К.,здоровья тебе и всем -всем близким!Мира,благополучия и процветания! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Девчата... *редкий случай.. _когда не приходит ничего в голову, а только чувство радости, удивления , благодарности!!! СПАСИБО!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, с днем Рождения, дорогая!!!
(^) (G) (D) От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся!(F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Ира, поздравляю вас с днём рожднеия!
желаю мира и уюта в семье, душенвого равновесия, а так же здоровья и счастья!(^) (G) (F) (F) (F) (F) (F) (D) |
|
||||
|
||||
![]()
Ириша,с Днюхой!
Счастья в труде и успехов в личной жизни!;-)